Буженина домашняя

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
elena-odessa
Леночка, об этом я писала здесь, на 3 страничке, дублирую -

в мультиварке это вообще одно удовольствие делать. После того, как замаринованое мясо полежало ночь в холодильнике, я его перевязываю туго нитками, чтобы держало форму и потом лучше резалось ( если кусочек ровненький, то не надо), ложу в кастрюльку МВ и на режиме ТУШЕНИЕ тушу 2,5 часа.Затем переворачиваю мясо , закрываю мультиварку и даю мясу в ней остыть. Вот и все.

Сделай обязательно, тем более что приготовить можно заранее за несколько дней, она после холодильника еще вкуснее, и чем дольше лежит, тем вкуснее.
Вот еще совет - после окончания тушения в мультяшке, попробуй проткнуть мясо шпажкой для шашлыка, ты почувствуешь, если мясо совсем мягкое, хорошо, а если нет, то поставь еще на часок. Ведь мясо разное, более молодое готово раньше, более старое нужно делать дольше. Но ведь это физически без проблем, включил мультиварку, и она сама все сделает.

Надеюсь, что останешься довольна!


Удачи, напиши, как получилось! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
17 Июл 2011 15:57

Страница 8 из 15