Буженина домашняя
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Май 2011 16:37
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Всегда пожалуйста! |
||
23 Май 2011 3:43
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Недавно готовила буженину именно по этому рецепту мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Результат великолепный и процесс приготовления не трудоемкий. Спасибо огромное за рецепт!
|
||
23 Май 2011 15:46
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
М@ри@нн@
Марианочка, рада, что пришлось по вкусу. Готовь на здоровье! |
||
29 Июн 2011 0:21
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
мммм какое мяско аппетитное!!! жалко, что ночь и не сбегать на рынок за шеиной... Так хочется попробовать!
|
||
29 Июн 2011 1:51
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Наташенька, обязательно попробуй, это вкусно! |
||
17 Июл 2011 15:16
|
elena-odessa
65 лет Одесса |
|
Спасибо за чудесный рецепт!
Хотела спросить, как можно приготовить в мультиварке такую чудную буженинку? |
||
17 Июл 2011 15:57
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
elena-odessa
Леночка, об этом я писала здесь, на 3 страничке, дублирую - в мультиварке это вообще одно удовольствие делать. После того, как замаринованое мясо полежало ночь в холодильнике, я его перевязываю туго нитками, чтобы держало форму и потом лучше резалось ( если кусочек ровненький, то не надо), ложу в кастрюльку МВ и на режиме ТУШЕНИЕ тушу 2,5 часа.Затем переворачиваю мясо , закрываю мультиварку и даю мясу в ней остыть. Вот и все. Сделай обязательно, тем более что приготовить можно заранее за несколько дней, она после холодильника еще вкуснее, и чем дольше лежит, тем вкуснее. Вот еще совет - после окончания тушения в мультяшке, попробуй проткнуть мясо шпажкой для шашлыка, ты почувствуешь, если мясо совсем мягкое, хорошо, а если нет, то поставь еще на часок. Ведь мясо разное, более молодое готово раньше, более старое нужно делать дольше. Но ведь это физически без проблем, включил мультиварку, и она сама все сделает. Надеюсь, что останешься довольна! Удачи, напиши, как получилось! |
||
17 Июл 2011 16:00
|
elena-odessa
65 лет Одесса |
|
Полиночка, дай Вам Бог здоровья!
Спасибо огромное за рецептик, уже мариную )) |
||
18 Июл 2011 2:22
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
18 Авг 2011 0:09
|
choodo
38 лет Киев |
|
Полиночка, сердечное Вам спасибо от нас с мужем! Готовила буженину в первый раз, кусок взяла на 1,200 - основная дилемма была была о том, сколько держать мясо в духовке)) она у нас со своим характером)
все получилось И-ДЕ-АЛЬ-НО! суровую нитку не нашла, но кусочек был красивый, после того, как полежал в холодильнике режется хорошо. в следующий раз попробую перевязать горчицу брала французскую, и достаточно много - она вообще не острая. это экспресс-ужин для мужа с Вашей буженинкой: |
||
18 Авг 2011 2:50
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
choodo
Дашенька, какая красивая буженинка получилась! Очень рада, что понравилась! |
||
25 Сен 2011 22:41
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|
Полина, низкий Вам поклон за вкусный рецепт, делала уже раз десять, всегда уходит на "Ура!" Зарегистрировалась специально, чтобы Вас поблагодарить за великолепную буженину, здоровья Вам и Вашим близким. Благодарю за рецепт!
|
||
26 Сен 2011 2:24
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Миленочка, спасибо, милая, это так трогательно!!! Удачи тебе во всем! |
||
29 Сен 2011 12:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
29 Сен 2011 13:33
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
24 Окт 2011 23:30
|
KIRA2011
Ольга 45 лет Ростовская обл. |
|
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, если делать в мультиварке буженинку, то на Тушение, а надо ли ложить мяско в пакет для запекания и надо ли в МВ наливать водички? Жду ответа , а то мяско лежит уже замаринованное .
|
||
25 Окт 2011 3:18
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
KIRA2011
Олечка,ложу мясо без воды, оно пускает сок. |
||
25 Окт 2011 10:40
|
KIRA2011
Ольга 45 лет Ростовская обл. |
|
спасибо большое за ответ
|
||
05 Ноя 2011 0:24
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|
05 Ноя 2011 4:36
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Танечка, очень рада, что понравилось! Пользуйся на здоровье! Очень аппетитно выглядит! |
||
30 Дек 2011 18:25
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|
Еще раз зашла сказать очередное и многократное СПАСИБО! Уже готовимся к новому году, муж попросил, чтобы обязательно была на столе "Полинина буженина" (так и прилипло это название). Когда первый раз готовила, спросил, откуда рецепт, говорю, что от Полины...Так и повелось, буженина на столе только по Вашему рецепту. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Полина, с наступающим Новым годом Вас и Вашу семью, всем крепкого здоровья!
|
||
31 Дек 2011 2:16
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Lucsor
Миленочка, я так рада вашим словам. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Я тоже поздравляю вашу семью с Новым годом. Пусть он принесет с собой только самое хорошее. Отдельный привет мужу! |
||
01 Янв 2012 15:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
01 Янв 2012 17:11
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
казачка
Кариночка, мне очень приятно, что рецепт прижился! Спасибо за аппетитную фотку. Я тебя тоже поздравляю с Новым годом! Пусть все-все сбудется! |
||
05 Янв 2012 17:27
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|