Буженина домашняя

Сообщение Автор
 
09 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Holzerova писал(а):
спасибо Вам еще раз за рецепт!!!

Всегда пожалуйста! girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
23 Май 2011 3:43

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Недавно готовила буженину именно по этому рецепту мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. girl_claping Результат великолепный и процесс приготовления не трудоемкий. Спасибо огромное за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
23 Май 2011 15:46

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
М@ри@нн@
Марианочка, рада, что пришлось по вкусу. Готовь на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
29 Июн 2011 0:21

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
мммм какое мяско аппетитное!!! жалко, что ночь и не сбегать на рынок за шеиной... unknown Так хочется попробовать! Romashki Romashki Romashki
 
29 Июн 2011 1:51

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Так хочется попробовать!


Наташенька, обязательно попробуй, это вкусно! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
17 Июл 2011 15:16

Распечатать сообщение
elena-odessa

Елена

65 лет
Одесса

elena-odessaМои рецепты
Спасибо за чудесный рецепт!
Хотела спросить, как можно приготовить в мультиварке такую чудную буженинку?
 
17 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
elena-odessa
Леночка, об этом я писала здесь, на 3 страничке, дублирую -

в мультиварке это вообще одно удовольствие делать. После того, как замаринованое мясо полежало ночь в холодильнике, я его перевязываю туго нитками, чтобы держало форму и потом лучше резалось ( если кусочек ровненький, то не надо), ложу в кастрюльку МВ и на режиме ТУШЕНИЕ тушу 2,5 часа.Затем переворачиваю мясо , закрываю мультиварку и даю мясу в ней остыть. Вот и все.

Сделай обязательно, тем более что приготовить можно заранее за несколько дней, она после холодильника еще вкуснее, и чем дольше лежит, тем вкуснее.
Вот еще совет - после окончания тушения в мультяшке, попробуй проткнуть мясо шпажкой для шашлыка, ты почувствуешь, если мясо совсем мягкое, хорошо, а если нет, то поставь еще на часок. Ведь мясо разное, более молодое готово раньше, более старое нужно делать дольше. Но ведь это физически без проблем, включил мультиварку, и она сама все сделает.

Надеюсь, что останешься довольна!


Удачи, напиши, как получилось! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
17 Июл 2011 16:00

Распечатать сообщение
elena-odessa

Елена

65 лет
Одесса

elena-odessaМои рецепты
Полиночка, дай Вам Бог здоровья!
Спасибо огромное за рецептик, уже мариную ))
 
18 Июл 2011 2:22

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
elena-odessa

 
18 Авг 2011 0:09

Распечатать сообщение
choodo

Даша

38 лет
Киев

choodoМои рецепты
Полиночка, сердечное Вам спасибо от нас с мужем! Готовила буженину в первый раз, кусок взяла на 1,200 - основная дилемма была была о том, сколько держать мясо в духовке)) она у нас со своим характером)
все получилось И-ДЕ-АЛЬ-НО! girl_claping

суровую нитку не нашла, но кусочек был красивый, после того, как полежал в холодильнике режется хорошо. в следующий раз попробую перевязатьSmile горчицу брала французскую, и достаточно много - она вообще не острая.

это экспресс-ужин для мужа с Вашей буженинкой:

 
18 Авг 2011 2:50

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
choodo

Дашенька, какая красивая буженинка получилась! Очень рада, что понравилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
 
25 Сен 2011 22:41

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Полина, низкий Вам поклон за вкусный рецепт, делала уже раз десять, всегда уходит на "Ура!" Зарегистрировалась специально, чтобы Вас поблагодарить за великолепную буженину, здоровья Вам и Вашим близким. Благодарю за рецепт!
 
26 Сен 2011 2:24

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Lucsor писал(а):
Зарегистрировалась специально, чтобы Вас поблагодарить

Миленочка, спасибо, милая, это так трогательно!!!
Удачи тебе во всем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
 
29 Сен 2011 12:35

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Полина - буженина восхитительная, тает во рту, в меру просолена, просто супер!!! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
29 Сен 2011 13:33

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
казачка
Кариночка, выглядит очень аппетитно,рада,что понравилось!
 
24 Окт 2011 23:30

Распечатать сообщение
KIRA2011

Ольга

45 лет
Ростовская обл.

KIRA2011Мои рецепты
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, если делать в мультиварке буженинку, то на Тушение, а надо ли ложить мяско в пакет для запекания и надо ли в МВ наливать водички? Жду ответа Smile , а то мяско лежит уже замаринованное .
 
25 Окт 2011 3:18

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
KIRA2011
Олечка,ложу мясо без воды, оно пускает сок.
 
25 Окт 2011 10:40

Распечатать сообщение
KIRA2011

Ольга

45 лет
Ростовская обл.

KIRA2011Мои рецепты
спасибо большое за ответ Rose
 
05 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Полиночка, вот и я к тебе с благодарностью Rose Rose
Готовила буженину первый раз, получилось очень вкусно good2 good2 good2 good2 good2
вот мой отчет
Фото

Фото

Спасибо тебе огромное, рецептик твой супер!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki
 
05 Ноя 2011 4:36

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Unika12 писал(а):
получилось очень вкусно

Танечка, очень рада, что понравилось! Пользуйся на здоровье!
Очень аппетитно выглядит! good2 good2 good2 good2 good2 Rose
 
30 Дек 2011 18:25

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Еще раз зашла сказать очередное и многократное СПАСИБО! Уже готовимся к новому году, муж попросил, чтобы обязательно была на столе "Полинина буженина" (так и прилипло это название). Когда первый раз готовила, спросил, откуда рецепт, говорю, что от Полины...Так и повелось, буженина на столе только по Вашему рецепту. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Полина, с наступающим Новым годом Вас и Вашу семью, всем крепкого здоровья!
 
31 Дек 2011 2:16

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Lucsor
Миленочка, я так рада вашим словам. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Я тоже поздравляю вашу семью с Новым годом. Пусть он принесет с собой только самое хорошее. Отдельный привет мужу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
01 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Полина, Ваша буженина - это что-то с чем-то nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Один из наших самых любимых рецептов good2
Поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! New Year Tree
Фото
 
01 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
казачка

Кариночка, мне очень приятно, что рецепт прижился! Спасибо за аппетитную фотку.
Я тебя тоже поздравляю с Новым годом! Пусть все-все сбудется! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
05 Янв 2012 17:27

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Полиночка, вкусняшка, готовлю уже не первый раз и результат всегда good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
вот на тарелочке с сырными трубочками Wink и как сфотать только успели unknown Wink girl_haha girl_haha не успевала нарезать, два кило ушло моментально unknown unknown girl_haha girl_haha
Фото

За рецептик- Romashki Romashki Romashki
Страница 8 из 15

Наверх
;