Огурцы как малосольные на зиму

G@LINA

Галина

61 год
Екатеринбург
Марина, спасибо большое. Рецептик очень интересный, уже даже потому что без уксуса и что можно просто дома хранить. И очень просто всё делать.

Вчера вечером залила рассолом. Марин, а мутный рассол когда становится, на какой день?
У меня пока ещё и суток не стоят(просто на столе оставила, прикрыла полотенцем от света). Но пока не вижу что бродить начали, может попозже. А тогда хватит-ли 2-х суток после залива, или 2-е суток после того, как бродить начали?

И ещё укроп зонтичный лучше какой: с зелёными семенами, или уже с сухими, или который ещё с жёлтыми цветочками? Я нашла на базарчике пока только с цветочками,рановато видимо ещё заготовки делать.
Я очень давно ничего не солила-мариновала,забыла уже всё, и про укроп забыла, поэтому и спрашиваю.
Залила вчера всего две литровые баночки. Просто посмотреть как будут себя вести. если всё нормально, то потом побольше сделаю.

 
17 Июл 2011 16:18

Страница 4 из 19