goi
Ольга
64 года
г. Москва
Олечка! Попробуй такой вариант:
Нужно взять курицу + 300 г. куриного филе + 300 г. чернослива.
Курицу надрезать по спинке и постепенно снять с костей. В первый раз это сложно, но ничего... Чернослив замочить на 1 час и вытащить косточки, филе прокрутить на мясорубке. Из костей сварить немного бульона, посолить.
Разложить тушку без костей на мокрую марлю, посолить, выложить по всей площади фарш из филе, а кусочки чернослива разместить по всей длине в центре. Аккуратно завернуть рулет, обернуть его марлей потуже и варить в бульоне 1 час, остудить под небольшим прессом (прижать дощечкой). Приятного аппетита!
Если сделаешь напиши или покажи.