Ищу рецепт куриного рулета с черносливом!

Сообщение Автор
Ищу рецепт куриного рулета с черносливом!
04 Июл 2008 13:05

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Милые хозяюшки, помогите!
В ресторане отведала шикарную закуску, а как приготовить ее дома - не знаю.
Выглядело это блюдо так: рулеты были тонко порезаны, в центре был чернослив, а вокруг курица. Для рулетов они просили нас покупать тушки курицы, а не филе.
Я спрашивала в ресторане, но они рецепт не говорят. Вся надежда на вас!
Если непонятно описала, скажите, я попробую по-другому.
 
04 Июл 2008 17:08

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Олечка! Попробуй такой вариант:
Нужно взять курицу + 300 г. куриного филе + 300 г. чернослива.
Курицу надрезать по спинке и постепенно снять с костей. В первый раз это сложно, но ничего... Чернослив замочить на 1 час и вытащить косточки, филе прокрутить на мясорубке. Из костей сварить немного бульона, посолить.
Разложить тушку без костей на мокрую марлю, посолить, выложить по всей площади фарш из филе, а кусочки чернослива разместить по всей длине в центре. Аккуратно завернуть рулет, обернуть его марлей потуже и варить в бульоне 1 час, остудить под небольшим прессом (прижать дощечкой). Приятного аппетита! verygood Если сделаешь напиши или покажи. Romashki Romashki Romashki
 
05 Июл 2008 2:47

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Оль, попробуй и мой вариант, филе перепусти на фарш, а чернослив положи в середину рулета и заверни, должно получиться не плохо wink3
http://forum.say7.info/topic298.html
Самый простой вариант это отбить филе, как на битки, посолить, поперчить, посыпать приправами и в середину положить чернослив с жаренным луком, завернуть и запечь в фольге. Можно еще этот рулет чуть прожарить в духовке, потом вытащить, завернуть в слоеное тесто и запечь до румяной корочки. sharik
 
05 Июл 2008 7:20

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
goi писал(а):
Разложить тушку без костей на мокрую марлю, посолить, выложить по всей площади фарш из филе, а кусочки чернослива разместить по всей длине в центре. Аккуратно завернуть рулет, обернуть его марлей потуже и варить в бульоне 1 час, остудить под небольшим прессом (прижать дощечкой). Приятного аппетита! Если сделаешь напиши или покажи.


Очень похоже, что это то самое!!! Когда сделаю (и если получится) Обязательно похвастаюсь girl_in_love girl_in_love Smile Smile
 
05 Июл 2008 7:22

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Оль, попробуй и мой вариант,


Спасибо, огромное!!! Я очень люблю курицу и часто ее готовлю, поэтому новые рецепты для меня большой подарок! Какие вы отзывчивые verygood . Я так рада, что к вам попала!
Romashki Romashki sharik
Страница 1 из 1

Наверх
;