Ищу рецепт куриного рулета с черносливом!

Сообщение Автор
Ищу рецепт куриного рулета с черносливом!
04 Июл 2008 13:05

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Милые хозяюшки, помогите!
В ресторане отведала шикарную закуску, а как приготовить ее дома - не знаю.
Выглядело это блюдо так: рулеты были тонко порезаны, в центре был чернослив, а вокруг курица. Для рулетов они просили нас покупать тушки курицы, а не филе.
Я спрашивала в ресторане, но они рецепт не говорят. Вся надежда на вас!
Если непонятно описала, скажите, я попробую по-другому.

04 Июл 2008 17:08

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Олечка! Попробуй такой вариант:
Нужно взять курицу + 300 г. куриного филе + 300 г. чернослива.
Курицу надрезать по спинке и постепенно снять с костей. В первый раз это сложно, но ничего... Чернослив замочить на 1 час и вытащить косточки, филе прокрутить на мясорубке. Из костей сварить немного бульона, посолить.
Разложить тушку без костей на мокрую марлю, посолить, выложить по всей площади фарш из филе, а кусочки чернослива разместить по всей длине в центре. Аккуратно завернуть рулет, обернуть его марлей потуже и варить в бульоне 1 час, остудить под небольшим прессом (прижать дощечкой). Приятного аппетита! verygood Если сделаешь напиши или покажи. Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2008 2:47

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Оль, попробуй и мой вариант, филе перепусти на фарш, а чернослив положи в середину рулета и заверни, должно получиться не плохо wink3
http://forum.say7.info/topic298.html
Самый простой вариант это отбить филе, как на битки, посолить, поперчить, посыпать приправами и в середину положить чернослив с жаренным луком, завернуть и запечь в фольге. Можно еще этот рулет чуть прожарить в духовке, потом вытащить, завернуть в слоеное тесто и запечь до румяной корочки. sharik

05 Июл 2008 7:20

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
goi писал(а):
Разложить тушку без костей на мокрую марлю, посолить, выложить по всей площади фарш из филе, а кусочки чернослива разместить по всей длине в центре. Аккуратно завернуть рулет, обернуть его марлей потуже и варить в бульоне 1 час, остудить под небольшим прессом (прижать дощечкой). Приятного аппетита! Если сделаешь напиши или покажи.

Очень похоже, что это то самое!!! Когда сделаю (и если получится) Обязательно похвастаюсь Girl in love Girl in love Smile Smile

05 Июл 2008 7:22

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Оль, попробуй и мой вариант,

Спасибо, огромное!!! Я очень люблю курицу и часто ее готовлю, поэтому новые рецепты для меня большой подарок! Какие вы отзывчивые verygood . Я так рада, что к вам попала!
Romashki Romashki sharik

Наверх