Ищу рецепт куриного рулета с черносливом!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2008 13:05
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Милые хозяюшки, помогите!
В ресторане отведала шикарную закуску, а как приготовить ее дома - не знаю. Выглядело это блюдо так: рулеты были тонко порезаны, в центре был чернослив, а вокруг курица. Для рулетов они просили нас покупать тушки курицы, а не филе. Я спрашивала в ресторане, но они рецепт не говорят. Вся надежда на вас! Если непонятно описала, скажите, я попробую по-другому. |
||
04 Июл 2008 17:08
|
goi
64 года г. Москва |
|
Олечка! Попробуй такой вариант:
Нужно взять курицу + 300 г. куриного филе + 300 г. чернослива. Курицу надрезать по спинке и постепенно снять с костей. В первый раз это сложно, но ничего... Чернослив замочить на 1 час и вытащить косточки, филе прокрутить на мясорубке. Из костей сварить немного бульона, посолить. Разложить тушку без костей на мокрую марлю, посолить, выложить по всей площади фарш из филе, а кусочки чернослива разместить по всей длине в центре. Аккуратно завернуть рулет, обернуть его марлей потуже и варить в бульоне 1 час, остудить под небольшим прессом (прижать дощечкой). Приятного аппетита! Если сделаешь напиши или покажи. |
||
05 Июл 2008 2:47
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Оль, попробуй и мой вариант, филе перепусти на фарш, а чернослив положи в середину рулета и заверни, должно получиться не плохо
http://forum.say7.info/topic298.html Самый простой вариант это отбить филе, как на битки, посолить, поперчить, посыпать приправами и в середину положить чернослив с жаренным луком, завернуть и запечь в фольге. Можно еще этот рулет чуть прожарить в духовке, потом вытащить, завернуть в слоеное тесто и запечь до румяной корочки. |
||
05 Июл 2008 7:20
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Очень похоже, что это то самое!!! Когда сделаю (и если получится) Обязательно похвастаюсь |
||
05 Июл 2008 7:22
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Спасибо, огромное!!! Я очень люблю курицу и часто ее готовлю, поэтому новые рецепты для меня большой подарок! Какие вы отзывчивые . Я так рада, что к вам попала! |