Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Вкуснейший и ароматнейший суп!!!!
рецепт из журнала "Школа гастронома"
внесла лишь одно изменение -варила на мясном бульоне.
Нам понадобится:
1/2 кочана молодой капусты
1 луковица
1 морковка
4 картофелины
200 гр. вешенок
2 помидора
3ст.л. растительного масла
2 лавровых листа
соль,перец.
картофель очищаем, нарезаем кубиками, помидоры тонкими дольками
вешенки кусочками
лук нарезаем полукольцами, морковь на крупной терке
обжариваем овощи на 2 столовых ложках растительного масла
добавляем помидоры
вливаем в кастрюлю 2 литра воды (у меня бульон), кладем картофель, доводим до кипения и варим 5 минут.
капусту тонко шинкуем
и вместе с лавровым листом добавляем в кастрюлю
варим 5 минут.
На оставшемся масле обжариваем грибы
добавляем их в суп, приправляем солью и перцем, варим 5 минут
при подаче посыпаем суп зеленью.
Приятного аппетита!!!!!