Привет из Киева! С наступающими праздниками!
У Вас уже есть один салат "Мимоза", но я хочу предложить свой рецепт.
1Слой: Белки 5 яиц потереть на крупную тёрку
2Слой: 100гр твёрдого сыра натереть на мелкую тёрку
3 Слой: 1/2 банки красной рыбы измельчить по всей салатнице (можно отварить свежую рыбу)
4 Слой: 100гр охлаждённого сливочного масла натереть на крупную тёрку
5 Слой: Жаренный кубиками лук (2-3 луковицы)
6 Слой:150 - 200 гр майонеза
7 Слой:1/2 банки красной рыбы
8 Слой: Смазать хорошо майонезом
9 Слой: Желтки 5 яиц потереть на мелкую тёрку
Можно украсить зеленью и маслинами.
И небольшие советы из опыта: Начинать нужно с жарки лука, чтоб он остыл, а желтки тереть перед подачей на стол.
Салат очень нежный и вкусный, но МНОГО НЕ СЬЕШЬ, очень сытный.