Лили

Лилия
Саботажник писал(а): |
Да шож это за ботва творится, |
Алекс! ,,ботва,, она такая штука,что не знаешь когда её ждать
у тебя или форма большая сильно,или духовка с ,,характером,, , или тесто сильно жидкое сделал,бывает дело в качестве муки. у нас тут есть одна(может сделаю фотку в магазине,покупать больше не буду),так она самого высшего качества,цена очень хорошая,а с неё не получатся выпечка,и не только у меня,у знакомых тоже...вот тебе и ,,ботва,,
а у тебя ,может,дело в духовке?
я видела твой отзыв,вроде про ,,зебру,,
может,надо пробовать маленькие формы,или температуру меньше? я таким опытным путём пришла к тому,что у меня всё ставится на 20 град меньше,чем в рецептах указано,а то была середина всегда сырая,а низ и бока горели,верх не подгорал ни разу в жизни!!!

ваще у меня духовка-застрелиться и не встать! иногда кажется-хоть ты сама туда лезь и садись на тесто сверху
больше я не знаю причин
