Rosmary

Lida
Киев-NY
ватабася писал(а): |
При замесе теста перепутала масло, вместо подсолнечного добавила оливковое, да ещё нерафинированное. |
Лерочка, я вижу, что что-то не то, но...масло я использую в пироге легкое, по виду как вода , как рафинированное, овощное, но в основном масло виноградных косточек, а оливковое только в свежий салат. Но я не думаю что масло сильно изменит вкус пирога, просто оливковое первого отжима -оно, тяжелее,что-ли
ватабася писал(а): |
Немного не досолила и травок не достаточно добавила, не хватило вкуса, пресновато получилось. |
Орегано :его щепотки хватает; петрушку я не меряю щепоткой, так как мне всегда малооо зелени, и я беру свежую петрушку. Соль- большой роли не играет, и пармезан ведь соленый!Ты положила пармезан сыр?
ватабася писал(а): |
Консистенция влажная, слегка желейная |
Какую муку ты использовала? Если не блинную, то положила ли 1ч.л. разрыхлителя теста?
ватабася писал(а): |
3 стакана кабачков взвесила и получилось 500 гр |
К сожалению я не удосужилась взвесить кабачки, в следующий раз проверю
Вот видишь сколько у меня вопросов, пожалуйста,ответь на них, может вместе мы поймем, причину..
