Zucchini quiche--цуккини киш

Rosmary

Lida


Киев-NY
ватабася писал(а):
При замесе теста перепутала масло, вместо подсолнечного добавила оливковое, да ещё нерафинированное.

Лерочка, я вижу, что что-то не то, но...масло я использую в пироге легкое, по виду как вода , как рафинированное, овощное, но в основном масло виноградных косточек, а оливковое только в свежий салат. Но я не думаю что масло сильно изменит вкус пирога, просто оливковое первого отжима -оно, тяжелее,что-ли girl_haha
ватабася писал(а):
Немного не досолила и травок не достаточно добавила, не хватило вкуса, пресновато получилось.

Орегано :его щепотки хватает; петрушку я не меряю щепоткой, так как мне всегда малооо зелени, и я беру свежую петрушку. Соль- большой роли не играет, и пармезан ведь соленый!Ты положила пармезан сыр?
ватабася писал(а):
Консистенция влажная, слегка желейная

Какую муку ты использовала? Если не блинную, то положила ли 1ч.л. разрыхлителя теста?
ватабася писал(а):
3 стакана кабачков взвесила и получилось 500 гр

К сожалению я не удосужилась взвесить кабачки, в следующий раз проверю Embarassed
Вот видишь сколько у меня вопросов, пожалуйста,ответь на них, может вместе мы поймем, причину.. Romashki Romashki

 
17 Июл 2011 23:49

Страница 4 из 11