DeBosh

Катя
 
| loranas писал(а): | 
| И что отчет приносишь, несмотря ни на что | 
 
 на  что не  смотря 

 ? 
| loranas писал(а): | 
| форма нынче какая интересная!!! | 
Спасибо , Лар!  Я  что-то заигралась в формы и разрезы 
 
 
| loranas писал(а): | 
| Ты круглым его формировала, а потом по спирали надрезала??? | 
Ага ! 
 
 
| loranas писал(а): | 
| А как довела, ты изменила количество чего-то? Жидкости? Буду рада, если ты внесла свои коррективы и поделишься ими | 
 Да ты  знаешь....я как-то  с ним в этот раз поступила совершеннол "на глазок" 
 
 
Ставила опару на полчаса: 80т гр  воды+60  муки+ч.л. меда+1 гр дрожжей
Потом добавила  цедру одного апельсина и 100мл сока...неполная ст.л сл.масла, соль1 ч.л., еще 1 чл  меда+1ст.л. свежего розмарина, а вот муки  сколько возьмет до банановой консистенции..примерно 250 гр. Т.е. всего около 300, расстаивала  1 час, сформовала  булку и  еще часа 1.5 (жарко)
вобщем  все делила на  2 примерно..