DeBosh

Катя
loranas писал(а): |
И что отчет приносишь, несмотря ни на что |

на что не смотря

?
loranas писал(а): |
форма нынче какая интересная!!! |
Спасибо , Лар! Я что-то заигралась в формы и разрезы
loranas писал(а): |
Ты круглым его формировала, а потом по спирали надрезала??? |
Ага !
loranas писал(а): |
А как довела, ты изменила количество чего-то? Жидкости? Буду рада, если ты внесла свои коррективы и поделишься ими |
Да ты знаешь....я как-то с ним в этот раз поступила совершеннол "на глазок"
Ставила опару на полчаса: 80т гр воды+60 муки+ч.л. меда+1 гр дрожжей
Потом добавила цедру одного апельсина и 100мл сока...неполная ст.л сл.масла, соль1 ч.л., еще 1 чл меда+1ст.л. свежего розмарина, а вот муки сколько возьмет до банановой консистенции..примерно 250 гр. Т.е. всего около 300, расстаивала 1 час, сформовала булку и еще часа 1.5 (жарко)
вобщем все делила на 2 примерно..