Апельсиновый хлеб с розмарином

DeBosh

Катя



loranas писал(а):
И что отчет приносишь, несмотря ни на что

Embarassed на что не смотря friends ?
loranas писал(а):
форма нынче какая интересная!!!

Спасибо , Лар! Я что-то заигралась в формы и разрезы girl_haha
loranas писал(а):
Ты круглым его формировала, а потом по спирали надрезала???

Ага ! Wink
loranas писал(а):
А как довела, ты изменила количество чего-то? Жидкости? Буду рада, если ты внесла свои коррективы и поделишься ими

Да ты знаешь....я как-то с ним в этот раз поступила совершеннол "на глазок" Embarassed

Ставила опару на полчаса: 80т гр воды+60 муки+ч.л. меда+1 гр дрожжей

Потом добавила цедру одного апельсина и 100мл сока...неполная ст.л сл.масла, соль1 ч.л., еще 1 чл меда+1ст.л. свежего розмарина, а вот муки сколько возьмет до банановой консистенции..примерно 250 гр. Т.е. всего около 300, расстаивала 1 час, сформовала булку и еще часа 1.5 (жарко)

вобщем все делила на 2 примерно..

 
18 Июл 2011 1:00

Страница 3 из 4