Сидик
Ирина
61 год
Москва/Berlin
Susy писал(а): |
Ирина имела в виду просто рисовую*колбаску* обвалять в кунжуте-без нори. |
Да, это имела ввиду. в качестве начинки я полоску спаржи корейской вкладывала. Ну да, с нори посложней будет, если только совсем тоненькую полоску отрезать.
Сегодня первый раз сушки делала с помощью таперовского прибора. Не с первого раза выпадала рисовая колбаска, как в клипе, но уже со второго раза пошло дело на лад. Да и полосочки авокадо не так легко помещались, хотя и резала тонко. Видимо, в следующий раз, прийдётся делать отдельно с огурцом, отдельно с авокадо и отдельно с лососем, а три начинки сразу с трудом помещались. Сложность была и в промазывании сыром "Филадельфия", но решение было найдено.
Susy писал(а): |
Может, тот прибор побольше размером? |
Да, он в диаметре больше, а по длине, увы, короче. Из сингапуского японского магазина для изготовления сушек без нори безделушка была.