Шпигованная свиная нога

Lesik

Елена

51 год
USA
Фото


Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное. И для гостей и в дорогу очень пойдет. Попробуйте и не пожалеете.

Берем свиную ногу, или кусок свинины, шпигуем ее чесноком и морковкой. Солим , перчим, еще в любимых специях обвалять и обмазываем медом с горчицей, положим на противень куда наливаем бутылку пива, у меня противень с крышкой, или фольгой, я его накрываю и запекаю в духовке . Готовность проверяйте ножом, пока сок прозрачный, не кровянистый будет выступать, так и готово. Поливайте мяско выделившимся соком с пивом смешанным. После того как будет готово, пусть постоит 20 минут, еще сочнее будет. Мясо очень вкусное.



Приятного! Romashki

 
04 Июл 2008 18:41

Страница 1 из 1