Шпигованная свиная нога
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2008 18:41
|
Lesik
51 год USA |
|
Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное. И для гостей и в дорогу очень пойдет. Попробуйте и не пожалеете. Берем свиную ногу, или кусок свинины, шпигуем ее чесноком и морковкой. Солим , перчим, еще в любимых специях обвалять и обмазываем медом с горчицей, положим на противень куда наливаем бутылку пива, у меня противень с крышкой, или фольгой, я его накрываю и запекаю в духовке . Готовность проверяйте ножом, пока сок прозрачный, не кровянистый будет выступать, так и готово. Поливайте мяско выделившимся соком с пивом смешанным. После того как будет готово, пусть постоит 20 минут, еще сочнее будет. Мясо очень вкусное. Приятного! |
||
04 Июл 2008 19:17
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|
Вкусно!!!
А я первая попробовала! Молодец! Спасибо! |
||
04 Июл 2008 19:32
|
Lesik
51 год USA |
|
На здоровье Аллочка, а главное не хлопотно и время готовки не занимает много.
|
||
04 Июл 2008 19:42
|
Kсюша
|
|
Ммммммм,вкуснятинка,обожаю такие вещи!
Прям запах чувствую и так кусочек захотелось откусить,а не можно! Молодчинка! Надо как нибудь смастрячить. |
||
04 Июл 2008 19:43
|
Lesik
51 год USA |
|
Спасибо Ксюша, откусывай конечно
|
||
04 Июл 2008 23:33
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Вот это, как раз, очень здорово! Леночка, спасибо большое за рецептик! |
||
04 Июл 2008 23:41
|
Lesik
51 год USA |
|
И тебе Ирочка спасибо за отзывы, надеюсь что понравиться.
|
||
06 Июл 2008 12:57
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Ух, какая нога!!! Красотища!!! Спасибо, Леночка!
|
||
06 Июл 2008 18:23
|
Lesik
51 год USA |
|
Да не за что , Машенька. И тебе спасибо за отзыв.
|
||
03 Дек 2009 22:29
|
alekseewna
|
|
купила ножку, и захотелось чегот такого вкусненького. Вот нашла твой Елена, рецепт... есть вопросик приблизительно сколько и при какой температуре нужно запекать эту ляшечку
|
||
04 Дек 2009 4:20
|
Lesik
51 год USA |
|
Наташенька, я точно про температуру не скажу, так как привыкла у нас всегда на любом мясе пишут при какой температуре и сколько оно готовиться. Ну в Цельсиях не скажу а в Форингейтах где-то 350-365F ну и по времени смотря какого размерчика ножка, вот такая как у меня на фото где-то около 2 часов. Надеюсь смогла ответить на твои вопросы. Если что успрашивай . Удачи Наталочка.
|
||
05 Дек 2009 22:33
|
alekseewna
|
|
Спасибо, Лена за быстрый ответ, вот уже запекается в духовке моя ляшечка... отчитаюсь обязательно
|
||
06 Дек 2009 7:53
|
Lesik
51 год USA |
|
Удачи Наталочка. Жду с нетерпением.
|
||
07 Дек 2009 2:36
|
alekseewna
|
|
Пересолила я свою ножку, аж обидно. ( купила новой марки соль, а она оказывается солоней, чем обычная...эти два дня у меня почти всё пересолено...) Но моему любимому понравилась даже пересоленная. Ножка и в правду получилась очень сочная и цвет такой розовый ... я ещё после того, как сняла фольгу слегка подрумянила ляшечку, получилась такая красотень (Фотик плохо работает, да и фоткать уже нечего.... ) Буду ещё делать непременно...
|
||
07 Дек 2009 6:34
|
Lesik
51 год USA |
|
Наталочка, очень рада что рецептик пригодился и понравился. Кушайте на здоровье.
|
||
01 Июл 2012 2:56
|
ОЛЯЯ
Оля 37 лет Украина |
|
Здраствуйте девочки! я только вчера нашла этот сайт! столько кльовых рецептов, даже незнаю з чего начинать готовить! все таки начну с свинной ножки!!!!!!!!
|