Natalia20
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/151202786494c383bdc938.jpg)
Natalia
43 года
Lima,Peru
Вчера на ужин готовила еще одно перуанское блюдо(хотя больше похоже на итальянское блюдо, но тут в Перу его считают своим) и спешу поделится рецептом. Называется -
Tallarin verde, в переводе это означает зеленые макароны.
Для приготовления блюда нам понадобится:
Шпинат (1-2 пучка)
Базилик (1 пучок)
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
Сыр типо феты,рикотты или адегейского (у меня queso fresco) 200 гр.
1 упаковка Спагетти
1 чашка молока
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Лук и чеснок меленько покрошить, шпинат хорошо промыть и порезать,базилик разобрать на листочки,сыр порезать кубиками. Разогреть масло на сковороде и немного пассировать лук,чеснок и шпинат.
Затем остудить и выложить в миксер вместе с листочками базилика,сыром и молоком,хорошо взбить.
Посолить и поперчить по вкусу(на любителя можно добавить немного грецких орехов) Если будет слишком густо,добавить еще немного молока.
Отварить спагетти и смешать их с получившимся соусом. Спагетти будут зеленого цвета.
Подается это блюдо вместе с отбивнушками (а у меня были котлетки-гамбургеры) и с отварным или жаренным яйцом (глазунья) и можно еще посыпать спагетти натертым сыром.
Приятного аппетита!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)