Продукты:
120 гр. сахара
3 желтка
3 белка
60 мл. раст. масла
60 мл. воды (я брала кипяток)
150 гр. муки
0,5 п. разрыхлителя
2 п. ванильного пуддинга (порошок)
60 гр. сахара
0,5 л. яблочного сока (naturtrüb-мутный)
3 яблок кислых (я брала сладие, т. к. кислые не люблю)
0,5 л. сливок
корицу
Желтки и сахар хорошо взбить, взбивая дальше добавить воду и раст. масло. Муку смeшать с разрыхлителем и добавить к желтковой массе, также дабавить в тесто отдельно взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемeшать.
Тесто вылить на противень, смазаный слив. маслом и подпылёной слегка мукой.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 15-20 минут.
Дать остыть.
Приготовить яблочно-пуддинговую массу:
Ялочный сок, ванильный пуддинг (порошок сухой) и сахар, - перемешать венчиком и при постояном помешивании довести до кипения, поварив 1 минуту.
Яблоки почистить, потереть на тёрке и добавить в яблочно-пуддинговую горячую смесь, - перемешать хорошо и массу выложить на бисквит.
Дать остыть.
Сверху выложить взбитые сливки.
Украсить по-желанию !!! Посыпать слегка корицей !!!
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-269709063.html]
![](http://s2.[censored rimg]/eb807633ded33ce811865921bf45d0a8.gif)
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-269709063.html]
![](http://s2.[censored rimg]/eb807633ded33ce811865921bf45d0a8.gif)
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-269709063.html]
![](http://s2.[censored rimg]/eb807633ded33ce811865921bf45d0a8.gif)
[/URL]