Zucchini quiche--цуккини киш

ватабася

Лара


Новосибирск
Rosmary писал(а):
масло я использую в пироге легкое, по виду как вода , как рафинированное, овощное, но в основном масло виноградных косточек, а оливковое только в свежий салат.

Я бутылки перепутала, когда уже добавила было поздно unknown
Rosmary писал(а):
Соль- большой роли не играет, и пармезан ведь соленый!Ты положила пармезан сыр?

Да, сыр пармезан я добавила, но на 1 см. меньше половины стакана, столько было. Сам кляр (жидкое тесто) были достаточно посолены, но , видимо, кабачки нужно было тоже посолить, всё таки полкило несолёных кабачков ! Embarassed не подумала сразу. Мука у меня в/с, алтайская, разрыхлителя сыпанула примерно 1 ч.л., но не измеряла.
По вкусу и консистенции в точности, как оладьи (из кабачков, ессно), но оладьи -то жареные и тонкие, а тут - пирог Smile
Орегано использовала с осторожностью, щепотка была очень скромной, а зря. Ароматов зелени не хватило и соли явная недостача unknown
И ещё надо было другого сыра натереть и добавить недостающий 1 см. Но это уже при "разборе полётов" стало ясно.
Сейчас думаю что с ним делать, как исправить. Если придумаю - поделюсь Wink

 
18 Июл 2011 3:30

Страница 4 из 11