Французский торт

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Koral писал(а):
а у нас сейчас жара наверное такая же, как и в Египте (все же соседи)

Да, в Египте жара страшная, а в Александрии прохладно... dance2 dance2 dance2 Мы ж около моря... good2

Koral писал(а):
Алия, подскажите, пож-та, а как будет вести себя суфле вне холодильника?

Ну... как мороженое он, конечно, не растает, но может будет чересчур нежным... В таком случае положите в суфле чуть больше желатина, и думаю, все будет нормально... тем более, что еще и холодильник есть!

Кадрюшка писал(а):
еще один шикарный рецепт я так давно мечтаю его попробовать сделать, но не дружу с желатином хочу попробовать с агаром. надеюсь, у меня все получится

Если получится, тогда напишите нам, пожалуйста, подробнее, как его готовить с агаром...

Tigrel писал(а):
а если использовать не грецкие орехи, а фундук??

грецкие орехи дают вкус, а фундук вообще чувствоваться не будет

Tigrel писал(а):
если вообще не использовать орехи??

можете не использовать, тогда мукой их нужно будет заменить (для коржа)

 
18 Июл 2011 8:46

Страница 3 из 9