Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Koral писал(а): |
а у нас сейчас жара наверное такая же, как и в Египте (все же соседи) |
Да, в Египте жара страшная, а в Александрии прохладно...

Мы ж около моря...
Koral писал(а): |
Алия, подскажите, пож-та, а как будет вести себя суфле вне холодильника? |
Ну... как мороженое он, конечно, не растает, но может будет чересчур нежным... В таком случае положите в суфле чуть больше желатина, и думаю, все будет нормально... тем более, что еще и холодильник есть!
Кадрюшка писал(а): |
еще один шикарный рецепт я так давно мечтаю его попробовать сделать, но не дружу с желатином хочу попробовать с агаром. надеюсь, у меня все получится |
Если получится, тогда напишите нам, пожалуйста, подробнее, как его готовить с агаром...
Tigrel писал(а): |
а если использовать не грецкие орехи, а фундук?? |
грецкие орехи дают вкус, а фундук вообще чувствоваться не будет
Tigrel писал(а): |
если вообще не использовать орехи?? |
можете не использовать, тогда мукой их нужно будет заменить (для коржа)