Щи с индюшкой,перловой крупой и квашеной капустой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Щи с индюшкой,перловой крупой и квашеной капустой.


Фото


Фото



мясо индюшки-500 гр
капуста квашеная-1 ст
перловка, сваренная зараннее-1 ст
морковь-1 шт
перец красный-1 шт
помидоры-3 шт
картофель-2 шт
лук порей-2-3 штучки(белая часть)
лавровый лист,соль,черный перец
гвоздичка-2 шт
1 кубик куриного бульона
петрушка

сначала сварить мясо,посолив,добавив лавровый лист и бульонный кубик
когда мясо будет готово,положить картофель маленькими кубиками
перловку хорошо промыть,сварить в большом количестве воды до готовности
после промыть холодной водой
сделать зажарку:
сначала поджарить лук порей кружками,затем добавить тертую морковь,после перец кусочками и помидоры кубиками
Фото


Фото


Фото


Фото


протушить минут 5
мясо достать из кастрюли и нарезать небольшими кусочками,оставив на тарелке
зажарку бросить в бульон
когда закипит,положить капусту,перловку и мясо
после закипания,варить минут 15
вернуть нарезанное мясо в щи

положить гвоздичку и петрушку
щи готовы
пускай постоят минут 15
Фото

 
18 Июл 2011 20:04

Страница 1 из 2