Не хлеб, а просто чудо!
СПАСИБО! Пеку уже в третий раз и никак остановиться не могу. Первый раз испекла БАТОНИЩЕ
, слишком уж он был огромен- на всю духовку, второй раз - кирпичик + булочку, а сегодня - 2 круглых сделала. Ничем не смазывала - хлеб и так прекрасно румянится, при том, что багеты выходят у меня бледнее. Только брызгаю частенько водой. Вид такой же, как после вашей крахмальной смазки. Так же пузыриками пошел, точь-в-точь как у Саши-Маркизко в последнем фото, и по цвету тоже, ну один в один. А для блеска уже на решетке смазываю молоком - блестит как от яйца! Ну очень вкусный хлеб! Он будет у меня в фаворитах.
Да, еще, в третий раз добавила ржаных отрубей. Чтобы всё-же пополезней. На вкус никак не повлияло. Ну очень классно!