loranas

Лариса
Нижний Тагил
 
| DeBosh писал(а): | 
| на  что не  смотря | 
Я имела ввиду, что на даче находясь, успеваешь сфотографировать и показать, Катюш  
 
   
   
 
| DeBosh писал(а): | 
| Спасибо , Лар!  Я  что-то заигралась в формы и разрезы | 
А мне нравится смотреть результаты! 

 Я ж ещё и заглядываю в болталку 
 
 
| DeBosh писал(а): | 
| Да ты  знаешь....я как-то  с ним в этот раз поступила совершеннол "на глазок" 
 
 
 Ставила опару на полчаса: 80т гр  воды+60  муки+ч.л. меда+1 гр дрожжей
 
 
 
 Потом добавила  цедру одного апельсина и 100мл сока...неполная ст.л сл.масла, соль1 ч.л., еще 1 чл  меда+1ст.л. свежего розмарина, а вот муки  сколько возьмет до банановой консистенции..примерно 250 гр. Т.е. всего около 300, расстаивала  1 час, сформовала  булку и  еще часа 1.5 (жарко)
 | 
Катя, браво, это уже упорством приобретенный опыт 
 
   
   
  
 А я пока ловлю твои комментарии, ты уже гуру хлебопечения 
