Апельсиновый хлеб с розмарином

loranas

Лариса


Нижний Тагил
DeBosh писал(а):
на что не смотря

Я имела ввиду, что на даче находясь, успеваешь сфотографировать и показать, Катюш Rose Rose Rose
DeBosh писал(а):
Спасибо , Лар! Я что-то заигралась в формы и разрезы

А мне нравится смотреть результаты! good Я ж ещё и заглядываю в болталку Embarassed
DeBosh писал(а):
Да ты знаешь....я как-то с ним в этот раз поступила совершеннол "на глазок"



Ставила опару на полчаса: 80т гр воды+60 муки+ч.л. меда+1 гр дрожжей



Потом добавила цедру одного апельсина и 100мл сока...неполная ст.л сл.масла, соль1 ч.л., еще 1 чл меда+1ст.л. свежего розмарина, а вот муки сколько возьмет до банановой консистенции..примерно 250 гр. Т.е. всего около 300, расстаивала 1 час, сформовала булку и еще часа 1.5 (жарко)

Катя, браво, это уже упорством приобретенный опыт sharik Romashki Romashki Romashki А я пока ловлю твои комментарии, ты уже гуру хлебопечения give_heart

 
18 Июл 2011 23:19

Страница 3 из 4