loranas
Лариса
Нижний Тагил
DeBosh писал(а): |
на что не смотря |
Я имела ввиду, что на даче находясь, успеваешь сфотографировать и показать, Катюш
DeBosh писал(а): |
Спасибо , Лар! Я что-то заигралась в формы и разрезы |
А мне нравится смотреть результаты!
Я ж ещё и заглядываю в болталку
DeBosh писал(а): |
Да ты знаешь....я как-то с ним в этот раз поступила совершеннол "на глазок"
Ставила опару на полчаса: 80т гр воды+60 муки+ч.л. меда+1 гр дрожжей
Потом добавила цедру одного апельсина и 100мл сока...неполная ст.л сл.масла, соль1 ч.л., еще 1 чл меда+1ст.л. свежего розмарина, а вот муки сколько возьмет до банановой консистенции..примерно 250 гр. Т.е. всего около 300, расстаивала 1 час, сформовала булку и еще часа 1.5 (жарко) |
Катя, браво, это уже упорством приобретенный опыт
А я пока ловлю твои комментарии, ты уже гуру хлебопечения