rukola

Liudmila
42 года
Deutschland
Здравствуйте!!!
Делюсь маминым рецептом,быстрой и наивкуснейшей ядреной капустки!!!
Попробуйте! У нас она идет осенью на ура)))))))))))))
Маринад:
1 стак.уксуса 9 % (кому острое не по душе,льем 100гр.уксуса)
1 стак. сахара
1 стак.подсолнечного масла
1 литр воды ( или 0,5 литра, тогда в капусте будет меньше сока)
1 стол.ложка соли
чеснок по вкусу,кто как любит
на большую капустную голову
если кому-то пропорции большие, берите пополам. Все зависит от вкуса.
Закипятить маринад,горячим залить в капусту,все в банки и в холодное место.
(банки с закрутками,в подвал носить не носила,но в холодильнике храниться долго... как-то провела эксперимент,простояла банка с осени до весны,может и еще бы постояла,но подчистили
как только маринад остынет,можно налетать!!!!!
