Быстрый кухен с крошкой

Irina Haas



Deutschland
Фото


Продукты:

Для теста:
375 гр. муки
3 ч. ложки разрыхлителя
200 гр. мелкого обезжиреного творога
100 гр. сахара
2 яиц
щепотку соли
9 ст. ложки раст. масла

Для крошки:
300 гр. муки
150 гр. мягкого сливоч. масла
150 гр. сахара
1 желток
щепоку корицу


Для маковой начинки:
1 л. молоко
125 гр. слив. масла
200 гр. манки
225 гр. сахара
375 гр. мака
3 яйца


Муку смешать с разрыхлителем.
Творог, сахар, соль и раст. масло, - всё добавить к мучной смесси и перемешать между собой. Замесить тесто и дать постоять 10 минут.
Тесто раскатать на подпыленом мукой столе и переложить на смазаный маслом протвень.

Для маковой начинки:
Молоко, слив. масло, манную крупу и мак, при постоянном помешивании довести до кипения, убрaть с плиты и дать 20 минут постоять, затем вмешать 3 яйца.
Массу выложить на тесто.

Для крошки:
Муку, слив. масло, сахар, желток и корицу, - перемешать, чтобы образовалась крошка. Крошку выложить на маковую начинку.

Выпекать в заранее духовке t-200°C, 20-25 минут.



Приятного аппетита !!!


P. S. Этот кухэ можно с любой начинкой делать !!! good2 good2 good2

1) Для вареньевой начинки:
250 гр. варенье чёрной смородины

2) Для вишнёвой начинки:
1 кг. вишни без косточек
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложку корицы

3) Для абрикосовой начинки:
1 кг. абрикос без косточек, на пoлoвинки разрезаный
1 ст. ложку сахара

4) Для сливовой начинки:
1 кг. слив, без косточек, на пaполам разрезаных
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложку корицы

 
19 Июл 2011 3:26

Страница 1 из 2