Вкусная кабачковая икра без майонеза

gilmisian

Саетлана

42 года
Чебоксары
ой, очень удачный рецептик, спать не пошла пока не доварила, вот всю посуду домыла, решила отзыв написать, мама привезла большой мешок кабаков, цукини, разные в общем, все пошли на икру, больше всего у меня ушло время ужарить все кабачки, я порциями их пожарила, а потом складывала в кастрюльку, чтоб уварить сок, отдельно потушила лук, томаты, морковь, потом вместе в блендер, эту кашку я варила еще 30 минут, очень здорово и на вкус можно любые травки добавить, уже пробу сняла, и завтра буду наслаждаться, мисочку оставила, остальное закрыла в банки good
мне кажется можно и без уксуса, в самом деле, если умело все стерилизовать, посмотрим, я баночки до и после закрытия в пароварке стерилизую, но уксус одну ложечку положила- не чувствуется, зато 3 большие ложки томат.пасты- в нем тож есть консервант все равно

 
19 Июл 2011 3:36

Страница 1 из 3