gilmisian
Саетлана
42 года
Чебоксары
ой, очень удачный рецептик, спать не пошла пока не доварила, вот всю посуду домыла, решила отзыв написать, мама привезла большой мешок кабаков, цукини, разные в общем, все пошли на икру, больше всего у меня ушло время ужарить все кабачки, я порциями их пожарила, а потом складывала в кастрюльку, чтоб уварить сок, отдельно потушила лук, томаты, морковь, потом вместе в блендер, эту кашку я варила еще 30 минут, очень здорово и на вкус можно любые травки добавить, уже пробу сняла, и завтра буду наслаждаться, мисочку оставила, остальное закрыла в банки
мне кажется можно и без уксуса, в самом деле, если умело все стерилизовать, посмотрим, я баночки до и после закрытия в пароварке стерилизую, но уксус одну ложечку положила- не чувствуется, зато 3 большие ложки томат.пасты- в нем тож есть консервант все равно