Австрийский торт

Болоньез

Наташа

46 лет
Москва
Лариса, спасибо за рецепт.
Испекла тортик.
Фото


Фото


Фото


Торт вкусный. Но у меня так и не получилось испечь его на сковороде. Потратила кучу нервов, но так и не смогла даже раскатать коржи, не говоря уже о том, чтобы перенести их на сковороду. Чуть тесто с досады не выбросила, но жалко стало продукты, да и тесто хорошим получилось, вкусным.
Ну, вот после "дцатой" попытки сделать это как в рецепте, включила духовку и испекла коржи в ней, раскатав предварительно их сразу на пергаменте. Вот с духовкой проблем не возникло.
Коржи вышли мягкие, я обрезала края по тарелке.
8 коржей тоже не получилось сделать - сделала 4 (хотя тоже тонкие-тонкие получились).
Вообще, согласна с отзывами, что порция получается небольшая совсем.

С кремом белым тоже накосячила - забыла, что надо кашу охладить. В горячую кашу кинула масло и пудру. Ну, и получился заварной крем с манкой. Миксером крупинки манки никак не хотели разбиваться, и я их Мэджик Буллетом превратила в абсолютно однородную массу. Мне понравился такой крем.
Несмотря на все мои "инициативы" торт получился превосходным - утром достали из холодильника, а вечером его уже не было.

 
19 Июл 2011 4:12

Страница 3 из 12