FotoTanya
Татьяна
45 лет
Россия
Светлана, большое спасибо за рецептик
Ревень готовила впервые в жизни - и сразу очень удачно))))
Форма у меня была 30 см, потому пирожок получился не очень высоким
Но несмотря на это он был очень вкусным
Этот кусочек тебе, дорогая хозяюшка-вдохновительница
Еще хочу поделиться, что бумаги для выпечки у меня не оказалось, потому в форму я выложила фольгу и сразу как достала пирожок из духовки аккуратненько её сняла. Всем очень понравился кисло-сладенький вкус пирожка. Ревень у меня был оооочень кислый, а в пироге кислота сильно смягчилась. Первые полстакана сахара я не стала полностью высыпать на дно формы, насыпала немного, остальное высыпала на сам ревень. Было очень сочно, но не мокро, бисквитик получился воздушным и нежным.
Вот когда все в меру - это и есть гармония)))
БлагоДарю от души