Перевернутый пирог с ревнем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2010 4:18
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Ирина, так приятно слышать что рецепт понравился Спасибо за доверие.
wishenka, в этом пироге он не кислый, а с кислинкой. |
||||
09 Июн 2010 21:12
|
ЮленькА13
Новокузнецк |
|||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ПРОСТОЙ НО ВКУСНЮЧИЙ ПИРОГ!!! ТАК КАК Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ПРОБОВАТЬ СЕБЯ В ВЫПЕЧКИ И КУЛИНАРИИ КАК ТАКОВОЙ, ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПРОБОВАЛА ЕГО ПРИГОТОВИТЬ! ПРОСТОЙ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -А РЕЗУЛЬТАТ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! ПРАВДА Я НЕ СТАЛА СТЕЛИТЬ БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ..НЕ ОКАЗАЛОСЯ ... И ВМЕСТО КРАХМАЛА ПОСЫПАЛА КИСЕЛЕМ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ВИШНЕВЫМ.. В ОБЩЕМ С ИМПРОВИЗИРОВАЛА...ПОЛУЧИЛОСЯ ОТМЕННО!!!!! БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЯ НА САЙТЕ- ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ УВЕРЕНА ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ВКУСНОГО И ИНТЕРЕСНОГО А ТАКЖЕ ХОРОШИХ ДОБРЫХ УМНЫХ ВЕСЕЛЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
|
||||
11 Июн 2010 0:23
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Юленька, спасибо солнышко за отзыв, а друзей обязательно найдёшь тут не сомневайся. |
||||
12 Июн 2010 16:35
|
Juliana333
Julija |
|||
Спасибо за рецепт. получилось вкусно. Похоже на обычную шарлотку, где тесто перемешивается с фруктами.
|
||||
15 Июн 2010 0:46
|
Любашка-Марковка
39 лет |
|||
Светланочка! Пирог такой изумительный!!!!Обалдеть просто! Кислинка ревеня так замечательно сочетается с чуть сладковатым тестом!!!Ммммммм Только недавно испекла, не удержалась и на ночь глядя с мамой слопали по паре кусочков Буду печь теперь этот пирог постоянно!!! Спасибо!!!
|
||||
15 Июн 2010 3:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Юля у меня Шарлотка ни когда не получалась,тесто всегда оседало, поэтому сравнить не могу.
Любаша, большое спасибо за доверие и такой тёплый отзыв. |
||||
16 Июн 2010 13:27
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||
А у меня не получился почему-то, сахар прилип к сковороде, хотя и тефлоновая, и мазала маслом, в результате пирог весь переломался, когда вынимала. Сахар так коркой и остался в сковороде. В результате пирог получился очень кислым, пришлось посыпать его сверху сахарной пудрой.
|
||||
16 Июн 2010 13:39
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Оля я писала на первой странице в рецепте что надо стелить бумагу тогда проблем не будет с выниманием. А то что сахар взялся коркой то возможно что форма была маленькой и слой сахара получился толстоватым. Если следовать строго рецепту, то этот пирог получается без проблем. В любом случае спасибо что оценила рецепт. |
||||
16 Июн 2010 13:48
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||
Ой, а я про бумагу что-то упустила(( А сковорода была большая или 26, или 28 см в диаметре, точно не помню
|
||||
17 Июн 2010 2:51
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Оля,если форма была на 26-28 и сахар не расстворился, то думаю что виной тому отсутствие бумаги. У меня форма на 26 и сахар всегда весь расстворяется, главное его рассыпать ровным слоем. |
||||
19 Июл 2011 12:31
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Светлана, большое спасибо за рецептик
Ревень готовила впервые в жизни - и сразу очень удачно)))) Форма у меня была 30 см, потому пирожок получился не очень высоким Но несмотря на это он был очень вкусным Этот кусочек тебе, дорогая хозяюшка-вдохновительница Еще хочу поделиться, что бумаги для выпечки у меня не оказалось, потому в форму я выложила фольгу и сразу как достала пирожок из духовки аккуратненько её сняла. Всем очень понравился кисло-сладенький вкус пирожка. Ревень у меня был оооочень кислый, а в пироге кислота сильно смягчилась. Первые полстакана сахара я не стала полностью высыпать на дно формы, насыпала немного, остальное высыпала на сам ревень. Было очень сочно, но не мокро, бисквитик получился воздушным и нежным. Вот когда все в меру - это и есть гармония))) БлагоДарю от души |
||||
19 Июл 2011 21:29
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Танюша, какой красивый и вкусный фотоотчёт
А слова какие тёплые Спасибо большое, Танюша так приятно. |
||||
19 Июл 2011 22:53
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Тебе спасибо))) Только что поужинал муж и сказал про твой пирожок: "Ваааще вкусно!!!"
Так что СПАСИБО ещё и от него! П.С. Ещё забыла написать, что тесто я просто вилочкой мешала, и всё отлично получилось. |
||||
07 Авг 2011 4:00
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Мужу отдельное СПАСИБО за оценку рецепта. |
||||
11 Сен 2011 16:58
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
13 Сен 2011 22:14
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Танюша, как приятно снова видеть твой фотоотчёт спасибо большое. |
||||
30 Апр 2012 20:04
|
Mila04
Ludmila 64 года Deutschland |
|||
Ja segodnja spekla etot pirozok-o4enj-o4enj vkusno i legko!!!Spasibo boljwoe za rezeptik!!!
|
||||
01 Май 2012 2:52
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Людмила, большое спасибо за оценку рецепта.
|
||||
03 Май 2012 12:59
|
naryna
41 год |
|||
Светлана, пирог просто замечательный!!!
Пекла уже очень много раз и с рабарбаром и с клубникой и все вместе! Результат неизменно превосходный! Просто спасение! Спасибо ВАМ огромное! К сожалению не могу найти фото.. уже давно порывалась выложить фотоотчетик.. да все руки не доходили.. Ну да ладно, сегодня снова испеку к приезду мамы и отчитаюсь! |
||||
04 Май 2012 23:33
|
naryna
41 год |
|||
05 Май 2012 6:05
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
07 Май 2012 1:38
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Юля, Таня,
Спасибо девочки за ваши тёплые слова и такие вкусные фото отчёты. Очень, очень приятно. |
||||
13 Май 2012 17:41
|
nadin368
76 лет Брянская область |
|||
Светлана, большое спасибо за рецепт! Раньше я из ревеня делала только горячие бутерброды, а сестра варила компот. А сегодня приехала дочка, нашла Ваш рецепт и решила попробовать испечь с ревенем пирог, тем более, что ревеня выросло в огороде много. Пирог получился очень вкусный, всем понравился. Ну, внук вообще любит ревень в любых блюдах. А вот мне запах ревеня не очень нравится. Но в этом пироге запаха совсем не ощущается, чувствуется только кисленький вкус.
Для Вас кусочек нашего пирога, угощайтесь |
||||
15 Май 2012 2:06
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Надежда, большое спасибо за угощение. |
||||
22 Май 2012 22:46
|
Goldgirl
|
|||
Люблю пироги с ревенем и часто пеку. Испекла по твоему рецепту. Восхитительный !!! Просто, быстро и удивительно-необычайно вкусный результат !! Спасибо за рецепт. Буду печь частенько
|