Вкусная кабачковая икра без майонеза

чаечка87

Елена

36 лет
Николаев, Украина
gilmisian писал(а):
мне кажется можно и без уксуса, в самом деле, если умело все стерилизовать, посмотрим, я баночки до и после закрытия в пароварке стерилизую, но уксус одну ложечку положила- не чувствуется, зато 3 большие ложки томат.пасты- в нем тож есть консервант все равно

Спасибо за отзыв!!! girl_claping Я вот не простерелизовала и сегодня обнаружила, что несколько банок вздулось Embarassed Embarassed Embarassed Так обидно... Она ведь такая вкусная получилась... Открыла и выбросила.... Мама мне говорила, что в кабачковую икру морковку лучше вообще не ложить, что из-за морковки банки стреляют... Я не послушала, а теперь не знаю в чём дело.....(((

 
19 Июл 2011 13:58

Страница 1 из 3