Лосось запечённый под овощами

дочь президента

Таня

50 лет
Германия
Лосось запечённый под овощами

Фото

(Рецепт этого блюда у меня от моей подруги)

Нам понадобятся:
3 моркови
1-2 паприки
2 луковицы

1 кг филе лосося (я брала меньше)
или другой рыбы, которую вы едите

соус в пакетике
1 ст. сливок

Лук и папприку порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Овощи потушить на растительном масле, немного посолить, поперчить.
Фото

Филе рыбы порезать небольшими кусочками.
Фото

В форму для заекания фыложить половину филе рыбы (я выкладываю в один слой), наверх слой овощей, тоже половину от нормы, сверху рыбу а всё покрыть овощами. Развести соус со сливками,
(я брала такой, но можно и другие соусы для рыбы брать с укропом например)
Фото

и залить рыбу с овощами.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать в ней 20 минут (по рецепту 160 градусов, но я делаю на 200)
Фото

Я перепутала слои, у меня на фото овощи - рыба, овощи - рыба, но лучше когда сверху овощи.
На гарнир у меня рис.

Приятного аппетита!

 
19 Июл 2011 14:32

Страница 1 из 1