дочь президента
Таня
50 лет
Германия
Лосось запечённый под овощами
(Рецепт этого блюда у меня от моей подруги)
Нам понадобятся:
3 моркови
1-2 паприки
2 луковицы
1 кг филе лосося (я брала меньше)
или другой рыбы, которую вы едите
соус в пакетике
1 ст. сливок
Лук и папприку порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Овощи потушить на растительном масле, немного посолить, поперчить.
Филе рыбы порезать небольшими кусочками.
В форму для заекания фыложить половину филе рыбы (я выкладываю в один слой), наверх слой овощей, тоже половину от нормы, сверху рыбу а всё покрыть овощами. Развести соус со сливками,
(я брала такой, но можно и другие соусы для рыбы брать с укропом например)
и залить рыбу с овощами.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать в ней 20 минут (по рецепту 160 градусов, но я делаю на 200)
Я перепутала слои, у меня на фото овощи - рыба, овощи - рыба, но лучше когда сверху овощи.
На гарнир у меня рис.
Приятного аппетита!