Салаты из портулака “Ай да сорняк!”

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Евочка! Rose Ты, как всегда, бесподобна! Опять с вкусняшкой! Я тоже очень люблю портулак и часто его делаю весной и летом. Только я делаю в сковороде и сразу в масле, просто тушу на слабом огне до изменения цвета. Могу с чистой совестью подтвердить - это обалденно вкусно для любителей зелени! nyam2 nyam2 nyam2 Я и на зиму мариную его иногда в обычном маринаде для огурцов. Идет в охотку и за милую душу! nyam2

Алена, не вздумай кушать декоративный потрулак! это довольно ядовитое растение! Мы же не хотим лишиться одной милой и очаровательной форумчанки?! Embarassed Smile

 
19 Июл 2011 17:08

Страница 1 из 6