Yeva64

Ева
Ереван, Армения
sly.ka писал(а): |
Евочка! Ты, как всегда, бесподобна! Опять с вкусняшкой! |
Спасибо, Ленусь, солнышко!!!!!!!!!!!!

Так приятно это слышать!!!
sly.ka писал(а): |
Я тоже очень люблю портулак и часто его делаю весной и летом. Только я делаю в сковороде и сразу в масле, просто тушу на слабом огне до изменения цвета. Могу с чистой совестью подтвердить - это обалденно вкусно для любителей зелени! Я и на зиму мариную его иногда в обычном маринаде для огурцов. Идет в охотку и за милую душу! |
Аааааааа... Ты у нас тоже значит любительница подножного корма!

Дешево и сердито!
Как горячее я тоже делаю, и в маринаде... Спасибо за поддержку!!!
sly.ka писал(а): |
Алена, не вздумай кушать декоративный потрулак! это довольно ядовитое растение! Мы же не хотим лишиться одной милой и очаровательной форумчанки?! |
А вот этого не знала! Молодец, что написала!!!! А то еще народ перетравится...
Вот нашла о декоративном портулаке С ФОТКОЙ!
http://www.floralworld.ru/encyclopedia/plants/Portulaca.html
РЕБЯТКИ! ЕГО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Сейчас в рецепт добавлю!
корделия писал(а): |
нас весь огород в этой, прости Господи, травке!Замучалась выдергивать, заполонила всё!!! Попробую травку!!! |
Леночка!!!! И ты тут!!!
ПРОДОЛЖАЙ выдергивать!!! Только - С ПОЛЬЗОЙ!!! Правда вкусно!!!! И горячим можно, как Леночка написала, со сметанкой... И в салатиках... И солено-маринованый очень вкусно!!! Мммммммм......
Только НЕ ПЕРЕВАРИ!!!! А то получишь неудобоваримую КАШКУ!
