Смородиновый джем с апельсинами

Багира-Манго

Лариса


Минск
Улька2 писал(а):
Как по вашему, на пол литровую баночку сколько взять желатина???? (на вашу помощь расчитываю )

Ульяночка, рада, что Вам пригрянулся этот рецепт. girl_claping girl_claping girl_claping Именно этот джем с желатином не делала, поэтому опыта использования его здесь нет, unknown но есть другие рецепты джемов и конфитюров с использованием желатина. Рецепты я выставляла, но в них разное кол-во желатина дается. Где-то очень много, где-то мало. Я там делала строго по рецепту. Я уже отвечала девочкам на этот вопрос, почитайте первую страничку:
Багира-Манго писал(а):
Можно попробовать добавить в конце варки распущенный желатин. Я бы добавила 3-4 ст ложки, но это эксперимент.

А этот джем девочки готовили с желатином (сельчанка и Настена 2010 )и по отзывам им понравился джем. Думаю, вам проще будет написать им в личку и спросить о полученном опыте, уточнить кол-во желатина, которое они использовали. Smile Romashki sharik

 
19 Июл 2011 23:25

Страница 2 из 7