Багира-Манго

Лариса
Минск
Улька2 писал(а): |
Как по вашему, на пол литровую баночку сколько взять желатина???? (на вашу помощь расчитываю ) |
Ульяночка, рада, что Вам пригрянулся этот рецепт.

Именно этот джем с желатином не делала, поэтому опыта использования его здесь нет,

но есть другие рецепты джемов и конфитюров с использованием желатина. Рецепты я выставляла, но в них разное кол-во желатина дается. Где-то очень много, где-то мало. Я там делала строго по рецепту. Я уже отвечала девочкам на этот вопрос, почитайте первую страничку:
Багира-Манго писал(а): |
Можно попробовать добавить в конце варки распущенный желатин. Я бы добавила 3-4 ст ложки, но это эксперимент. |
А этот джем девочки готовили с желатином (
сельчанка и
Настена 2010 )и по отзывам им понравился джем. Думаю, вам проще будет написать им в личку и спросить о полученном опыте, уточнить кол-во желатина, которое они использовали.
