Острый перец маринованый «Пукани чушлета» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Inga-Ingusha писала:
Цитата:
Я слюной изошлась

Ингуша, как я рада тебя видеть, да еще первой friends Заходи накормлю, че слюни-то зря пускать Wink friends
Цитата:
Как я люблю все такое очтрое, вкусное и необычное

Если любишь острое, то этот рецепт точно для тебя nyam2
Цитата:
СПАСИБО за очередной шедевр

Ну, не смущай меня girl_blush2 До шедевра далеко, но на каждый день вприкуску - супер good2 Спасибо тебе большое! Rose Rose Rose

Ирина-irinaf писала:
Цитата:
Ах, как я люблю эти перчики!

Ир, ну ты ваааще оболгарилась girl_haha Я, кстати, тоже люблю give_heart Спасибо, что заглянула friends
Цитата:
Но я чуть по другому делаю. Так как я натура практичная, хочу все быстро и просто, и чтоб не варить. Делаю так уже лет 20 , никогда не подводили, стойко стоят все зиму, хотя еще до весны не успевали
Чтоб не товарить твою темку, зайди ко мне в галерию, я там поставила как делала , если захочешь дам и рецепт.

Ир, я этот вариант знаю, когда приехала, то тетка мужа мне сразу оба дала, со стерилизацией и без, она сама так же, как ты готовит, но у нее погреб глубокий, а я первый год делала тоже так, так та баночка, что заныкала для мамы на весну не дожила до ее приезда, помутнела, и перчик мягкий стал, так что я теперь для уверенности только так делаю, может даже 2 года храниться good Да и стерилизация много времени не берет sharik

Ева-Yeva64 писала:
Цитата:
Какой интересный рецепт!!!
Я оооочень по разному закатывала перчик, и печеный закрывала, но печеный ДО КОНЦА и очищенный, или маринованый, но не печеный...
А этот рецепт - для меня что-то новенькое!! Непременно попробую!!!

Ева, так приятно, что мне удалось тебя удивить give_heart Очень надеюсь, что перец понравится. А Печеный перец здесь тоже закатывают, очень вкусно nyam2
Цитата:
А какого размера предпочтительней брать перчик? У нас и совсем мелкий есть (оооооооочень острый) - 2-3 см в длину, и побольше - 10-12см, ну и совсем длинные - около 20 см...

Ева, я делала из очень маленьких и острых,правда, только 2 баночки, экспериментом, очень вкусно было, а в основном делаю из тех, которые чуть побольше, здесь есть много сортов острого перца, и "Рыбки", они сантиметров 5-6 длиной, и побольше, как ты писала 10-12, мне они больше нравятся, более съедобные для меня по остроте, а то от совсем маленьких аж глаза на лоб girl_haha Уксус в них не чувствуется, перебивается остротой, а вот те, которые длинные, они еще закрученные слегка, верно? unknown Я для них делала малинад, разредив уксус напапалам с водой, а все остальное так же.

Наталья-graNATKA писала:
Цитата:
Оксаночка! Спасибо тебе за рецепт! Уже несколько лет ищу вариант консервации острого перчика! пробовала по - разному, но всё-равно, не то! Попробую и твой вариант, по набору продуктов , мне кажется, это будет самое ОНО!

Наталья, я очень надеюсь, что попробуете этот рецепт, и что он придется по вкусу, окажется именно ТОТ give_heart Спасибо большое!!! Rose Rose Rose

Фото

 
20 Июл 2011 4:46

Страница 1 из 2