NNM

Наталия
57 лет
Иркутская область
Вот инструкция:
Изделие 101'МикроГурмэ состоит из 5 частей:
• Прозрачной емкости для воды (400 мл)
• Нижнего лотка с отверстиями в основании
• Верхнего лотка с отверстиями в основании и на боковых стенках
• Прикрывающей крышки с инструкциями по приготовлению на внутренней стороне
• 8 порционных контейнеров (80 мл)
По специальной технологии, разработанной компанией Tupperware, в СВЧ микроволны направляются непосредственно в емкость для воды, нагревая ее.
Образовавшийся пар обрабатывает продукты в лотках 101" МикроГурмэ, сохраняя все витамины, натуральный вкус и аромат продуктов.
Как готовить в Микрогурмэ?
1. Наполните емкость для воды (400 мл) холодной водой.
2. Поместите продукты в лотки: в верхний — мясо, птицу, рыбу, морепродукты и т. п., в нижний — овощи, грибы, фрукты, ягоды и т. п., если вы готовите одновременно несколько блюд,
3. Поставьте лотки на емкость для воды (400 мл), накройте крышкой. Обратите внимание, что во время приготовления емкость для воды должна быть всегда наполнена.
4. Поставьте МикроГурмэ в СВЧ и готовьте указанное время при мощности 800 Вт. Максимальное время приготовления — 30 мин. Обращайте внимание на инструкции на внутренней стороне крышки.
5. Требование к СВЧ высота внутренней камеры не меньше 192 мм.
б. Для лучшего результата нарежьте ингредиенты равными тонкими долями. Постарайтесь нарезать тоньше, тогда Вы сэкономите время на приготовление.
7. Когда время приготовления в СВЧ закончится, дайте блюду постоять с закрытой крышкой еще 5 мин.
8. Используйте прихватки, чтобы достать МикроГурмэ из СВЧ.
9. В МикроГурмэ возможно готовить замороженные продукты. Предварительная разморозка не требуется.
Для аромата добавьте в емкость для воды травы, специи или белое вино, но не заменяйте им воду.