Новости Tupperware

Сообщение Автор
 
19 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
А нам наоборот сказали что сухостой резать не стоит.А вот один консультант брала для клиентки(она шьет дома и много) сразу двое ножниц - для кухонных дел и отдельно для ткани,клиентка довольна как слон-особенно хорошо режет ткани ,которые сыпятся -шелк и т.д.А еще одна дама перерезала на даче провода(после грозы искрить начали и она испугалась) так слава богу что на наших ножницах изоляция хорошая,все обошлось,но сам металл немного оплавился.Так что если есть возможность,то для каждого вида работ нужно брать отдельные ножницы!А вот то что они разбираются это большой плюс-особенно после рыбы можно промыть хорошо и запаха не будет.
 
19 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
tanuwkam

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург, Пушкин

tanuwkamМои рецепты
Спасибо за отзывы! Надо приобрести, лишними не будут!
 
19 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Ножницы очень хорошие.У них лезвия же с зазубринами-покупаю 3-4 курицы стразу-отделяю крылышки отдельно..окорочка отдельно..грудку отдельно..и от курицы остается суповой набор-позвоночник..ребрышки.
Все по отдельнсти упаковываю и в морозилку.По надобности беру.Рыбу-оч хорошо усрезать жабры..плавники-режет даже самый кончик ножниц.
В огород-щавель срезаю..укроп,петрушку.. опять же из зазубринок не скользят.
Тесто-кранчи-режу только ножницами.Даже дети-просто пакет молока открыть -ищут ТВ ножницы..
Без них в хоз-ве никуда Smile
Все не описать..что мы ими делаем.Просто универсальные.
 
19 Июл 2011 14:45

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Я тоже люблю куринную грудку ножницами резать. И ткань ими резать хорошо, и коробки картонные... А еще челку подравнять - острые Embarassed
 
19 Июл 2011 15:29

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
Скажите, пожалуйста, кто пользовался ножами "Универсал"? Лезвия у них очень тонкие.Не слишком ли хрупкие?
 
19 Июл 2011 17:30

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
nalina
Лезвия не очень тонкие, но гибкие. И заточка у них другая, нежеле в Космосе. Нож для хлеба и овощей гораздо лучше, чем в Космосе, лезвие волнами - ничего не цепляет. Ручки эргономичные - если долго резать рука не устает. У меня будут такие обязательно, и еще набор возьму. Если надо - обращайтесь. Rose
 
20 Июл 2011 10:07

Распечатать сообщение
NatBA

Наталья




NatBAМои рецепты
Здравствуйте, девушки! Читаю вас давно, решила присоединиться к разговору. Про микрогурмэ: зимой на ассамблее показывали ролик http://www.youtube.com/watch?v=QihXZRh7_V0&feature=related про микрогурме (просто как заставку), из него следует, что микроволны проникают только в чашу с водой, а от остальной емкости отражаются. В понедельник на ассамблее микрогурмэ показывали вживую и дистрибьютор обратила наше внимание на то, что верхняя чаша и крышка тяжелая - внутри запаян металл для быстрого приготовления (... unknown ). Стало понятно почему в ролике отражались микроволны - металл не пропускает их. Может есть у кого-нибудь интересная информация про микрогурмэ. Захотелось это изделие, хотя есть пароварка в мультиварке, сижу взвешиваю за и против. Спасибо.
 
20 Июл 2011 10:43

Распечатать сообщение
NNM

Наталия

57 лет
Иркутская область

NNMМои рецепты
Вот инструкция:

Изделие 101'МикроГурмэ состоит из 5 частей:
• Прозрачной емкости для воды (400 мл)
• Нижнего лотка с отверстиями в основании
• Верхнего лотка с отверстиями в основании и на боковых стенках
• Прикрывающей крышки с инструкциями по приготовлению на внутренней стороне
• 8 порционных контейнеров (80 мл)

По специальной технологии, разработанной компанией Tupperware, в СВЧ микроволны направляются непосредственно в емкость для воды, нагревая ее.
Образовавшийся пар обрабатывает продукты в лотках 101" МикроГурмэ, сохраняя все витамины, натуральный вкус и аромат продуктов.

Как готовить в Микрогурмэ?
1. Наполните емкость для воды (400 мл) холодной водой.
2. Поместите продукты в лотки: в верхний — мясо, птицу, рыбу, морепродукты и т. п., в нижний — овощи, грибы, фрукты, ягоды и т. п., если вы готовите одновременно несколько блюд,
3. Поставьте лотки на емкость для воды (400 мл), накройте крышкой. Обратите внимание, что во время приготовления емкость для воды должна быть всегда наполнена.
4. Поставьте МикроГурмэ в СВЧ и готовьте указанное время при мощности 800 Вт. Максимальное время приготовления — 30 мин. Обращайте внимание на инструкции на внутренней стороне крышки.
5. Требование к СВЧ высота внутренней камеры не меньше 192 мм.
б. Для лучшего результата нарежьте ингредиенты равными тонкими долями. Постарайтесь нарезать тоньше, тогда Вы сэкономите время на приготовление.
7. Когда время приготовления в СВЧ закончится, дайте блюду постоять с закрытой крышкой еще 5 мин.
8. Используйте прихватки, чтобы достать МикроГурмэ из СВЧ.
9. В МикроГурмэ возможно готовить замороженные продукты. Предварительная разморозка не требуется.
Для аромата добавьте в емкость для воды травы, специи или белое вино, но не заменяйте им воду.
 
20 Июл 2011 19:07

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
нам на Ассамблее говорили, что Нижний лоток с отверстиями в основании
и Верхний лоток с отверстиями в основании внутри него металл. Поэтому они такие тяжелые. Это так на самом деле? Почему в описании ничего об этом не говорится?
 
20 Июл 2011 20:53

Распечатать сообщение
NNM

Наталия

57 лет
Иркутская область

NNMМои рецепты
Действительно лотки в МикроГурмэ увесистые, т. к. они металлические, а сверху покрыты полимером, благодаря которому пароварку можно использовать в микроволновке. Металлические лотки не пропускают микроволны, которые попадают только в емкость для воды. Это и есть "специальная технология TW".
 
20 Июл 2011 23:19

Распечатать сообщение
гердалесная



крым

гердалеснаяМои рецепты
Девочки, говорят, что на 32-й недели будут очень интересные предложения(кувшины инь и янь и т.д...) Кто-нибудь знает поподробнее?
 
21 Июл 2011 0:54

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
Ой, скорей бы нам девченки новые новости скинули girl_bye Уже очень интересно. good
 
22 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Руня

Ольга

40 лет
Казахстан

РуняМои рецепты
Здраствуйте!!! Я новичек!!! Слышала что на 32 недели будут в спец. предл. Максимилианы
 
22 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Руня писал(а):
Здраствуйте!!! Я новичек!!!

добро пожаловать в наш "дом" Romashki Какого цвета? Каталожного? А ещё какие слухи ходят? Всё надеюсь на что-нибудь принципиально новенькое, но, видимо, пока не судьба... Embarassed
 
22 Июл 2011 16:06

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья


Москва

YamashiМои рецепты
А я слышала, что будут ведра... Embarassed
 
22 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
tanuwkam

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург, Пушкин

tanuwkamМои рецепты
сегодня, наконец таки, получила Библию кондитера!!!! книжка просто супер, столько рецептов - а самое главное что они доступные! очень довольная!!!!

а ещё, девочки, спасибо и Вам,-за отзывы, приобрела себе ножницы Диско!!!
 
22 Июл 2011 16:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Yamashi писал(а):
А я слышала, что будут ведра...

вот бы ещё синие, как в ЮАР girl_claping Но будут скорее всего красные. А то и вовсе оранжевые из закромов girl_haha
 
22 Июл 2011 19:29

Распечатать сообщение
Руня

Ольга

40 лет
Казахстан

РуняМои рецепты
еще будет Мельница "Фантазия", остальное пока не знаю, мой менеджер все хранит в секрете.
 
22 Июл 2011 19:31

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Руня писал(а):
еще будет Мельница "Фантазия

я смотрю, у нас Фантазия и Гигант каждым летом после УХов и Охлаждающих становится навязчивой традицией Sad
 
23 Июл 2011 0:47

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
x-nia
Оксана, так лето же girl_bye . Вот и хорошо girl_claping , а то некоторым варенье крутить нечем и вёдрышко я тоже не успела приобрести unknown Так что мне например в тему good
 
23 Июл 2011 0:49

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Ой033 писал(а):
Так что мне например в тему

да понятно. Всегда будут люди, у которых именно этого и нет. Но ведь всегда будут люди, у которых давным-давно есть весь стандартный ассортимент, и чтобы они тоже не охладели, всё же нужно радовать новинками, а не бесконечными Акваконтролями разных расцветок Sad
 
23 Июл 2011 1:00

Распечатать сообщение
гердалесная



крым

гердалеснаяМои рецепты
Ох, а хочется что-то новенькое,а то одно и то же в спец.предл.
 
23 Июл 2011 1:28

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
x-nia писал(а):
всё же нужно радовать новинками, а не бесконечными Акваконтролями разных расцветок Sad

Поддерживаю!!! girl_claping Правда уже поднадоели эти аквики одних и тех же размеров, но с разными лицами wacko1
 
23 Июл 2011 8:37

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra


Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Ну давайте порадуемся тому, что новички приобретут и будут пользоваться тем, что у нас уже давно есть!
 
23 Июл 2011 11:23

Распечатать сообщение
kamchatka



российская федерация

kamchatkaМои рецепты
добрый день.Подскажите. пожалуйста. сотейник Мираж-реально хорош?а то мне сказала одна знакомая. что он подходит только для тушения, а жарить в нем плохо

Наверх
;