Новости Tupperware

Сообщение Автор
 
23 Июл 2011 18:42

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Здравствуйте,девочки!Посоветуйте,какие ножи лучше:"Универсал" или"Мастер"?Сомневаюсь в выборе. morning1
 
23 Июл 2011 20:12

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
"Мастер"- отличные ножи!!!! Сочетают в себе достоинство цельнометаллических ножей в части именно цельности, и ножей "Космос"- есть чехлы и можно точить "Мышонком".
Что касается "Универсала"- красивые, удобные, острые, гибкие. Как они покажут себя в эксплуатации покажет время. Я сама и те, кого я знаю, те ножи, которые мы получали в подарках до настоящего времени не использовала, а продавала. Для начала, пока они новые- показывают себя на отлично. girl_bye
 
24 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
ollala

ольга




ollalaМои рецепты
Cветлана,я пользуюсь уже 3 года ножами" профессионал",точу "мышонком",очень довольна. Пробовала ножи "космос",с ними я не подружилась,очень гибкие,подарила сестре. "мастер" тоже очень хороши,но для меня лично - "прфессионал" вне конкуренции. girl_bye
 
24 Июл 2011 14:38

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Девочки! Utenaa , Ollala . СПАСИБО!!! Romashki
 
24 Июл 2011 15:56

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
Здравствуйте,девочки!Посоветуйте,какие ножи лучше:"Универсал" или"Мастер"?Сомневаюсь в выборе.

Света, загляните сюда
http://forum.say7.info/post1162966.html#1162966
 
24 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Спасибо,Лариса! Ссылки прочитала,еще больше засомневалась. Выбор так и не сделала.Сколько людей- столько и мнений.Как в рекламе:сколько вешать в граммах? wacko1
 
25 Июл 2011 2:08

Распечатать сообщение
ULYAKA-NAKA

УЛЬЯНА


Южный Урал

ULYAKA-NAKAМои рецепты
девочки!я тоже к вам за советом.Загорелась сотейником "Мираж".Уже перечитала все имеющиеся мнения по этому поводу, но не могу выбрать между сковородой "От шефа" и им.Скажите, сейчас цена на мираж выгодная?Потому что сковородка точно была дешевле.Я всего год, как знакома с посудой.А еще если можно уточните диаметр-а то встретила и 24 и 21, а сколько точно?Спасибо Smile
 
25 Июл 2011 4:27

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
Цена на РХ всегда самая выгодная.
 
25 Июл 2011 11:12

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
ULYAKA-NAKA писал(а):
.А еще если можно уточните диаметр-а то встретила и 24 и 21,

В данный момент сковорода 28см.И на Больших неделях она была дешевле.
А вот сотейник ,- если есть такой уровень, -почти вдвое дешевле, ведь это РХ
 
25 Июл 2011 12:05

Распечатать сообщение
Светлана Кучина

Светлана

59 лет
г. Тверь

Светлана КучинаМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Зд

По поводу ножей... Купила набор "Универсал" с чехлами. Очень понравился дизайн. Мои любимые цвета: фиолетовый, ярко-розовый... В пользовании тоже понравились.
По поводу "Мастера". У меня есть только один нож из серии "Мастер", в котором металлическая ручка и лезвие являются продолжением друг друга (был как-то в распродаже). Я его купила, убрала и забыла. А вчера случайно наткнулась и решила проверить, каков он в работе. Попробовала и пожалела, что купила только один экземпляр. Хотела дочке подарить, да жалко. Так тоненько, ровно режет, плюс в футляре... Маленький, удобный, можно всюду с собой брать.
Может когда-нибудь появятся еще в продаже.
Ножи "Профессионал" тоже прикупила (те, которые были в распродаже). У них тоже ручка и лезвие являются продолжением друг друга (только там ручка не чисто металлическая). Эти ножи лучшие!
Так что мой выбор - "Профессионал" (жалко только, что нет чехлов) и "Мастер" (здесь есть чехлы).
 
25 Июл 2011 13:39

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Большое спасибо за отзыв Светлане Кучиной за конкретный ответ. Наконец-то я определилась с выбором ножей. По поводу выбора между сотейником "Мираж" и сковородой "От Шефа":мой выбор-сотейник"Мираж". ИМХО:легче,удобнее,многофункциональнее.Пользуюсь им постоянно,а сковородой-время от времени.Соотношение цена-качество жизни опять же в пользу сотейника "Мираж".Возможно,у кого-то другое мнение.Поделитесь им,девочки!Поверьте,нам,новичкам,Ваши личные впечатления о предметах дорогого стоят!Их ничем заменить нельзя.
 
25 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Про сковородку ничего не могу сказать (мне больше нетапперовские нравятся), а "Миражом" активно пользуюсь для варки небольшого количества варенья - плоская и широкая, то, что надо, еще бы дно потолще (но это уж я размечталась Wink ).
 
25 Июл 2011 17:19

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
А я все время пользуюсь сковородой 28см. Оладьи, в том числе кабачковые, котлеты, колбаски - жарит офигительно good2 . Главное не трогать продукт после того, как положили на сковородку минуту, а потом можно спокойно переворачивать. А вот с мясом и картошкой у меня проблемы - пригорает и прилипает. Как я уже не изворачивалась - и картофель мыла, и сушила, потом в масле встряхивала - нифига. Прилипает. Мне одна женщина посоветовала прокалить сковородку с солью (дедовским способом). Я так и сделала, только еще не жарила картошку, жарила котлеты - здесь проблем нет unknown . А муж так любит подрумяниную картошечку. nyam2 Еще мне говорили, что мясо когда жаришь, то нужно накрывать крышкой. Ну любим мы с корочкой Yahoo! Что поделать?.
 
25 Июл 2011 20:54

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Ой033 у меня с корочкой и подрумяненная картошечка получается в чугунных сковородках или в Тефалевских. Еще важно когда жарите крышкой не закрывать и лук уже в самом конце добовлять. На Тапперовские я пока не решилась. Тем более как вы пишите про накаливание. Нам на обучении говорили, что их перегревать нельзя. Даже у металла есть температурный диапазон. И зачем мне эта сковородка за такие деньги wacko1 , чтобы потом над ней трястись.
 
25 Июл 2011 22:18

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Про сковородку ничего не могу сказать (мне больше нетапперовские нравятся), а "Миражом" активно пользуюсь для варки небольшого количества варенья - плоская и широкая, то, что надо, еще бы дно потолще (но это уж я размечталась Wink ).

Правильно ли я Вас поняла: Вы имели в пользовании и сковороду "От Шефа" без покрытия и сковороду какого-то другого производителя. Пользовались и той и другой и пришли к выводу, что та что другого производителя- она лучше? Или у Вас нет опыта подобного сравнени, просто по каким-то другим параметрам "больше нетапперовские нравятся"? Тогда, если не секрет, по каким? Romashki
 
25 Июл 2011 22:35

Распечатать сообщение
ollala

ольга




ollalaМои рецепты
У меня опыт с сковородой "от шефа" и "мираж"с тефлоном, есть сотейник "от шефа",сковорода без покрытия только для мяса с корочкой,сколько дистр-р не учила как правильно жарить,всё равно прилипает... а "мираж" в любимчиках,сотейник "от шефа" тоже с тефлоном - он вне конкуренции, я сто раз пожалела,что оставила сковороду без покрытия,надо было поменяться на сотейник и только с тефлоном. Лучше не спешить и дождаться спецпредложения сотейник "от шефа" -всё таки дешевле значительно,а сковородки только с тефлоном "мираж" и блинница - точно не пожалеете о потраченных деньгах good2 ...сколько хозяек,столько и мнений friends
 
25 Июл 2011 22:46

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
ollala писал(а):
сколько дистр-р не учила как правильно жарить,всё равно прилипает... а "мираж" в любимчиках,сотейник "от шефа" тоже с тефлоном - он вне конкуренции, friends

Да, я понимаю. Требуется навык(- это минус). Однако не пожалейте времени, походите на обучение по металлу - когда освоите свою сковороду в полной мере- это супер. И не надо беспокоиться по поводу сохранности деликатного тефлона.
Кстати. Компания полностью переходит на изделия без тефлона. Кто горит- не упустите время.
 
25 Июл 2011 23:42

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
Вот я и взяла себе сотейник от Шефа с тефлоном, для поджаренной картошечки. Муж стал готовить, а я все на стреме стояла и смотрела, чтобы он на большой огонь не включал - тефлон все таки girl_haha Картошка получилась поджаристая good Но еще раз повторюсь, что для порционных продуктов (оладушки, котлетки) сковорода на 28см. классная. И я уверена, что прослужит она мне долго. Моется шикарно, я взяла чистящее средство для нержавеющей стали фирмы Гипфел (не помню как на ин. яз. пишется). Зазконсервирую тоже этим средством. Классно!!!!!! good good2 good good2
 
26 Июл 2011 2:51

Распечатать сообщение
ULYAKA-NAKA

УЛЬЯНА


Южный Урал

ULYAKA-NAKAМои рецепты
Всем просто преогромное спасибо!!!!!!!!!! good good good good good good Что бы я без вас всех делала!!!и как вообще раньше жила без этого сайта? unknown
сейчас мой выбор -сотейник мираж!а потом (подешевле)сковородку прикуплю-все таки она тоже в хозяйстве нужна!
спасибо вам,девочки! Romashki
 
26 Июл 2011 11:20

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Utenaa писал(а):
Или у Вас нет опыта подобного сравнени, просто по каким-то другим параметрам "больше нетапперовские нравятся"? Тогда, если не секрет, по каким?

По цене. Меня абсолютно устраивают мои более дешевые и тоже качественные сковородки. Фирмы называть Wink ?
 
26 Июл 2011 11:22

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Фирмы называть ?

Ага! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
26 Июл 2011 11:32

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Лариса1
В личку, матушка, в личку! Или не в этой теме - тут все-таки бизнес крутится girl_haha
 
26 Июл 2011 12:08

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Спасибо за ликбез! Drinks or Beer
 
26 Июл 2011 16:04

Распечатать сообщение
гердалесная



крым

гердалеснаяМои рецепты
Я вот уже не понимаю, как купить не ТАПЕРовскую сковороду. Подсела конкретно!
 
26 Июл 2011 18:26

Распечатать сообщение
Руня

Ольга

40 лет
Казахстан

РуняМои рецепты
Девчонки, ну что там на 32 неделе будет?

Наверх
;