Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июл 2011 18:42
|
Светлана62
|
|
Здравствуйте,девочки!Посоветуйте,какие ножи лучше:"Универсал" или"Мастер"?Сомневаюсь в выборе.
![]() |
||
23 Июл 2011 20:12
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
"Мастер"- отличные ножи!!!! Сочетают в себе достоинство цельнометаллических ножей в части именно цельности, и ножей "Космос"- есть чехлы и можно точить "Мышонком".
Что касается "Универсала"- красивые, удобные, острые, гибкие. Как они покажут себя в эксплуатации покажет время. Я сама и те, кого я знаю, те ножи, которые мы получали в подарках до настоящего времени не использовала, а продавала. Для начала, пока они новые- показывают себя на отлично. ![]() |
||
24 Июл 2011 11:57
|
ollala
ольга |
|
Cветлана,я пользуюсь уже 3 года ножами" профессионал",точу "мышонком",очень довольна. Пробовала ножи "космос",с ними я не подружилась,очень гибкие,подарила сестре. "мастер" тоже очень хороши,но для меня лично - "прфессионал" вне конкуренции.
![]() |
||
24 Июл 2011 14:38
|
Светлана62
|
|
Девочки! Utenaa , Ollala . СПАСИБО!!!
![]() |
||
24 Июл 2011 15:56
|
Лариса1
55 лет |
|
Света, загляните сюда http://forum.say7.info/post1162966.html#1162966 |
||
24 Июл 2011 16:51
|
Светлана62
|
|
Спасибо,Лариса! Ссылки прочитала,еще больше засомневалась. Выбор так и не сделала.Сколько людей- столько и мнений.Как в рекламе:сколько вешать в граммах?
![]() |
||
25 Июл 2011 2:08
|
ULYAKA-NAKA
Южный Урал |
|
девочки!я тоже к вам за советом.Загорелась сотейником "Мираж".Уже перечитала все имеющиеся мнения по этому поводу, но не могу выбрать между сковородой "От шефа" и им.Скажите, сейчас цена на мираж выгодная?Потому что сковородка точно была дешевле.Я всего год, как знакома с посудой.А еще если можно уточните диаметр-а то встретила и 24 и 21, а сколько точно?Спасибо
![]() |
||
25 Июл 2011 4:27
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Цена на РХ всегда самая выгодная.
|
||
25 Июл 2011 11:12
|
Лариса1
55 лет |
|
В данный момент сковорода 28см.И на Больших неделях она была дешевле. А вот сотейник ,- если есть такой уровень, -почти вдвое дешевле, ведь это РХ |
||
25 Июл 2011 12:05
|
Светлана Кучина
59 лет г. Тверь |
|
По поводу ножей... Купила набор "Универсал" с чехлами. Очень понравился дизайн. Мои любимые цвета: фиолетовый, ярко-розовый... В пользовании тоже понравились. По поводу "Мастера". У меня есть только один нож из серии "Мастер", в котором металлическая ручка и лезвие являются продолжением друг друга (был как-то в распродаже). Я его купила, убрала и забыла. А вчера случайно наткнулась и решила проверить, каков он в работе. Попробовала и пожалела, что купила только один экземпляр. Хотела дочке подарить, да жалко. Так тоненько, ровно режет, плюс в футляре... Маленький, удобный, можно всюду с собой брать. Может когда-нибудь появятся еще в продаже. Ножи "Профессионал" тоже прикупила (те, которые были в распродаже). У них тоже ручка и лезвие являются продолжением друг друга (только там ручка не чисто металлическая). Эти ножи лучшие! Так что мой выбор - "Профессионал" (жалко только, что нет чехлов) и "Мастер" (здесь есть чехлы). |
||
25 Июл 2011 13:39
|
Светлана62
|
|
Большое спасибо за отзыв Светлане Кучиной за конкретный ответ. Наконец-то я определилась с выбором ножей. По поводу выбора между сотейником "Мираж" и сковородой "От Шефа":мой выбор-сотейник"Мираж". ИМХО:легче,удобнее,многофункциональнее.Пользуюсь им постоянно,а сковородой-время от времени.Соотношение цена-качество жизни опять же в пользу сотейника "Мираж".Возможно,у кого-то другое мнение.Поделитесь им,девочки!Поверьте,нам,новичкам,Ваши личные впечатления о предметах дорогого стоят!Их ничем заменить нельзя.
|
||
25 Июл 2011 14:07
|
Tupyrina
|
|
Про сковородку ничего не могу сказать (мне больше нетапперовские нравятся), а "Миражом" активно пользуюсь для варки небольшого количества варенья - плоская и широкая, то, что надо, еще бы дно потолще (но это уж я размечталась
![]() |
||
25 Июл 2011 17:19
|
Ой033
Москва |
|
А я все время пользуюсь сковородой 28см. Оладьи, в том числе кабачковые, котлеты, колбаски - жарит офигительно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2011 20:54
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|
Ой033 у меня с корочкой и подрумяненная картошечка получается в чугунных сковородках или в Тефалевских. Еще важно когда жарите крышкой не закрывать и лук уже в самом конце добовлять. На Тапперовские я пока не решилась. Тем более как вы пишите про накаливание. Нам на обучении говорили, что их перегревать нельзя. Даже у металла есть температурный диапазон. И зачем мне эта сковородка за такие деньги
![]() |
||
25 Июл 2011 22:18
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Правильно ли я Вас поняла: Вы имели в пользовании и сковороду "От Шефа" без покрытия и сковороду какого-то другого производителя. Пользовались и той и другой и пришли к выводу, что та что другого производителя- она лучше? Или у Вас нет опыта подобного сравнени, просто по каким-то другим параметрам "больше нетапперовские нравятся"? Тогда, если не секрет, по каким? ![]() |
||
25 Июл 2011 22:35
|
ollala
ольга |
|
У меня опыт с сковородой "от шефа" и "мираж"с тефлоном, есть сотейник "от шефа",сковорода без покрытия только для мяса с корочкой,сколько дистр-р не учила как правильно жарить,всё равно прилипает... а "мираж" в любимчиках,сотейник "от шефа" тоже с тефлоном - он вне конкуренции, я сто раз пожалела,что оставила сковороду без покрытия,надо было поменяться на сотейник и только с тефлоном. Лучше не спешить и дождаться спецпредложения сотейник "от шефа" -всё таки дешевле значительно,а сковородки только с тефлоном "мираж" и блинница - точно не пожалеете о потраченных деньгах
![]() ![]() |
||
25 Июл 2011 22:46
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Да, я понимаю. Требуется навык(- это минус). Однако не пожалейте времени, походите на обучение по металлу - когда освоите свою сковороду в полной мере- это супер. И не надо беспокоиться по поводу сохранности деликатного тефлона. Кстати. Компания полностью переходит на изделия без тефлона. Кто горит- не упустите время. |
||
25 Июл 2011 23:42
|
Ой033
Москва |
|
Вот я и взяла себе сотейник от Шефа с тефлоном, для поджаренной картошечки. Муж стал готовить, а я все на стреме стояла и смотрела, чтобы он на большой огонь не включал - тефлон все таки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2011 2:51
|
ULYAKA-NAKA
Южный Урал |
|
Всем просто преогромное спасибо!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас мой выбор -сотейник мираж!а потом (подешевле)сковородку прикуплю-все таки она тоже в хозяйстве нужна! спасибо вам,девочки! ![]() |
||
26 Июл 2011 11:20
|
Tupyrina
|
|
По цене. Меня абсолютно устраивают мои более дешевые и тоже качественные сковородки. Фирмы называть ![]() |
||
26 Июл 2011 11:22
|
Лариса1
55 лет |
|
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2011 11:32
|
Tupyrina
|
|
Лариса1
В личку, матушка, в личку! Или не в этой теме - тут все-таки бизнес крутится ![]() |
||
26 Июл 2011 12:08
|
Лариса1
55 лет |
|
Спасибо за ликбез!
![]() |
||
26 Июл 2011 16:04
|
гердалесная
крым |
|
Я вот уже не понимаю, как купить не ТАПЕРовскую сковороду. Подсела конкретно!
|
||
26 Июл 2011 18:26
|
Руня
Ольга 40 лет Казахстан |
|
Девчонки, ну что там на 32 неделе будет?
|