Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июл 2011 18:29
|
Julia -
Юлия 62 года Днепропетровск, Украина |
|
Tupyrina, Екатерина, будьте добры, и мне в личку про сковородки, пожалуйста, давно мучаюсь этим вопросом (кчество-деньги), а сковородка нужна. Спасибо заранее.
|
||
26 Июл 2011 18:51
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|
Девочки простите ради бога-нельзя ли и мне про сковороды,уж очень вопрос интересный,у всех мнение разное!
|
||
26 Июл 2011 19:03
|
Tupyrina
|
|
Давайте договоримся: все нетапперовские вопросы - в личку. На просьбы вне ЛС, не имеющие отношения к теме, я отвечать не буду, хоть ими тут всё завалено будет. Без обид!
Не говоря уже о том, что сковородки довольно активно обсуждаются в других (нетапперовских) темах на форуме. |
||
27 Июл 2011 0:32
|
Ой033
Москва |
|
Так мы же пишем наше мнение, но про Тапер. [quote="Tupyrina"] все нетапперовские вопросы - в личку. quote] На самом деле, а то за темку обидно становиться. ![]() Девочки, из Архангельска, Урала и т. д. ну когда же вы нас порадуете новостями на следующие недельки? К хорошему быстро привыкаешь ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июл 2011 0:49
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Ну чтоже. Значит я поняла ситуацию правильно: личного опыта сравнения рабочих качеств нет. Просто сравниваете цену. Позиция понятна и тоже имеет право на существование. Почему бы нет. ![]() |
||
27 Июл 2011 1:00
|
Silvery
|
|
В Архангельске известно только то, что на следующей неделе обещали рассказать про предложения на август. А что конкретно - не известно ![]() ![]() |
||
27 Июл 2011 1:02
|
Tupyrina
|
|
Еще бы! ![]() |
||
27 Июл 2011 12:29
|
nalina
Самара |
|
Я сравнивала. Специально провела сравнительный эксперимент. Рабочие качества совершенно одинаковые. Екатерина права: разница только в цене.
|
||
27 Июл 2011 13:07
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Джон Рёскин (англ. John Ruskin; 8 февраля 1819, Лондон — 20 января 1900, Брентвуд) — английский писатель, художник, теоретик искусства, литературный критик и поэт.[1] Оказал большое влияние на развитие искусствознания и эстетики второй половины XIX — начала XX века.
«В этом мире нет почти ничего, что-бы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё. Если Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете почти всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решитесь в пользу самого дешевого предложения , Вы должны учитывать и риск, на который Вы идете. А если Вы на него идете, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить за что-нибудь получше.» Джон Рёскин (1819-1900) |
||
27 Июл 2011 13:36
|
Tupyrina
|
|
Utenaa, Si, я очень ценю Ваше трепетное отношение к посуде Tupperware, такая верность бренду поистине заслуживает уважения. Но, поверьте, вряд ли Вы настолько владеете информацией обо всем рынке сковородок, чтобы (хотя бы даже при помощи авторитетных цитат из исследований XIX века) делать выводы о тех, кто предпочитает металл других фирм, как о простаках и "добыче дельцов". Ничего не имею против "Таппера", но даже очень хорошая сковородка не может стоить в 5 раз дороже просто хорошей, если она, конечно, не инкрустирована бриллиантами или не является также будильником, сиделкой и уборщицей. Если пластик компании доступен очень многим, то металл - поистине предмет роскоши. Так я к нему и отношусь. А украшения я предпочитаю надевать помельче - не размером со сковородку.
Те сковородки, которые меня устраивают, стоят от 1000 до 1500 рублей. Это к слову о "дешевке". Впрочем, у каждого свои представления о дороговизне. Со своей стороны не считаю необходимым продолжать дискуссию дальше - все равно я останусь при своем мнении - так же, как и Вы при своем. |
||
27 Июл 2011 13:45
|
гердалесная
крым |
|
Всем привет! На 32-й нед.РП:бутылки инь-янь 750мл 202грн, конт.дыхание196грн,набор лет.коллекц. (4тарелки,4ст.),ковш мираж 999грн,подло жка бычок+вилка професс-л 512грн. Мельница фантазия- 566грн. РУ: максим-н 7,5л-129грн.РХ: серв.кольца 31грн, ключ эрго 155грн, весы вес.кулинар 164грн. (Писала на телеф.-sorry)
|
||
27 Июл 2011 13:53
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Екатерина! (Все кто воспринял мое сообщение так же на свой счет). Sory
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июл 2011 14:00
|
Tupyrina
|
|
Вот тут я с Вами заодно (отношение - особенно со временем - стало сугубо-прагматическим). Хотя, сказать по правде, непокупка совершенно ненужного мне "Каскада" стоила мне изрядного проявления силы воли ![]() Прошу прощения у всех за этот оффтоп ![]() |
||
27 Июл 2011 14:25
|
Lesunya
Москва |
|
Можно я тоже со своим мнением (я крайне редко здесь высказываюсь, но тема задела)? Давно пользуюсь пластиком Tupperware, считаю, что свою нишу в преимум-сегменте пищевого пластика они имеют вполне заслуженно (во всяком случае, лучших аналогов я не нашла), а вот в премиум- сегменте рынка металлической посуды, на которую Таппер претендует ( а также сковородок и прочего - тех же ножей), есть производители с именем и репутацией, которые Тапперу еще завоевывать и завоевывать.
|
||
27 Июл 2011 14:45
|
x-nia
Москва |
|
эта тема уж обсуждалась и даже, по-моему, не раз- странно, что Вы по ней ничего не нашли. Буду возражать Вам аргументированно. Есть такая фирма Woll, давным-давно заслужившая репутацию на рынке посуды из металла и антипригарных материалов. Дизайн у её изделий, может, и попроще, чем у ТВ, зато она делается не с антипригарным покрытием, на которое мизерная гарантия, а целиком из антипригарного сплава, который царапин не боится, т.к. это не ведёт в порче функционального слоя. У меня есть сотейник аж на 6л, и я им очень довольна! Использую и как большую сковородку, и как собственно сотейник. Хотите корочку? Будет вам корочка. Хотите тушить? Тоже без проблем. Да хоть суп варите! Только цена вот совсем не нагло-тапперская... И пусть меня кто-нибудь попробует убедить, что тапперский металл в чём-то (ну хоть в чём-то!) лучше этого изделия; а дизайн, как говорится, дело вкуса, кому-то и вовсе на него плевать. Что такого волшебного делают за ТАКИЕ деньги тапперские сковородки и сотейники, чего не делает мой? Впрочем, спор пустой. Уверены Вы, что сковородки ТВ лучше других?- Ваше право, вряд ли Вас кто-то переубедит. Только вот за такие бабки, в какие себя ТВ оценивает, я лучше другие, более проверенные фирмы брать буду, а не китайский новодел под громким именем. Впрочем, место для обсуждения этого вопроса тоже выбрано неудачно: обсуждать достоинства и недостатки ТВ и других производителей уж никак не в теме Новостей нужно. |
||
27 Июл 2011 15:44
|
List
Украина |
|
гердалесная
Спасибо огромное за новости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июл 2011 15:48
|
x-nia
Москва |
|
и контейнер "Дыхание" ![]() |
||
27 Июл 2011 15:54
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
У каждого свои потребности и свои возможности, в т.ч. финансовые.
У меня подруга прется по Цептору, благо у нее есть возможность, купила себе Таппер, просто, чтобы сравнить, да и дизайн ей больше понравился. Сравнила. Никаких существенный различий не заметила, отдала матери. Я люблю менять посуду раз в несколько лет. Раньше нравился Рондел(отдала свекрови), потом Винзер (у сестры), сейчас Лесснер. Таппер нравиться, но не за такие деньги. ![]() Пи.Си.Хотя пластик люблю очень, иногда абсалютно бездумно: беру и раздумываю-на фиг мне это?
Две бутылочки, типа спорт, тольо с закрывающимся клапаном, черного и белого цвета, кто из них инь, а кто янь-незнаю ![]() |
||
27 Июл 2011 16:22
|
гердалесная
крым |
|
Пожалуйста, девочки! Только вот жаль, что мало интересного. Подарки начиная только с 6 квалиф.презeнтаций. На 32-33й-компактус, на 34-35-36-бутербр- ца ( типа лотков трио). Конт-р дыхание это типа фаворита, только крышка в дырочку.
|
||
27 Июл 2011 16:34
|
x-nia
Москва |
|
27 Июл 2011 16:58
|
Елена__
Вологда |
|
гердалесная
![]() |
||
27 Июл 2011 17:10
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Спасибо всем кто написал КОНКРЕТНО по металлу. Для меня это интересно и важно.
![]() Что касается "Второго дыхания": это ПОЧТИ такой контейнер. Только странность его в том, что у него дырочки там, где у Фаворита сплошная крышка. А там, где у представленного Фаворита скошенноя часть крышки (с дырочками) просто ничего нет. В чем прикол ![]() |
||
27 Июл 2011 17:11
|
x-nia
Москва |
|
не, ну как же! Для того, чтобы что-то положить незакрытым, тоже должна быть специальная тапперская банка ![]() |
||
27 Июл 2011 18:34
|
nalina
Самара |
|
У меня по поводу металлических изделий еще один аргумент. Изделия ряда производителей изготовлены из нержавеющей стали 18/10, так же, как и Таппер. Материал один и тот же, потребительские качества тоже одинаковые и такая разница в цене совершенно необъяснима.
|
||
27 Июл 2011 23:53
|
kamchatka
российская федерация |
|
эх, надо же и мне про металл свое слово сказать!!!К вопросу, когда девочки пишут свое мнение, а им отвечают-где ваши аргументы-кроме-дешевле?уверена, что очень многие готовили в "металле"разных фирм и высказывают свое уже проверенное мнение .Лично я имею всего 2 изделия Гурман, которые значительно дешевле (как бы это не нравилось любителям металлаTW)Сплав-тот же, внешний вид у моих кастрюль-просто как у родных сестер Миража из TW.но ГЛАВНОЕ-я в них уже 6 лет как прекрасно делаю все то, что якобы (как нам говорят на ассамблеях)возможно только в местном металле.То есть-и ов ощи без воды и масла, и жарю , и тушу, и пр.и пр.....дно у них толстостенное, ручки не нагреваются....Первое по полдня остается огненным...Еще один аргумент-это то, что завод, который их производит на Урале-оборонного значения, а все то. что выпускает в качестве товара народного потребления наша оборонная промышленность-всегда Очень хорошего качества.И я после презентаций несколько раз дома готовила в этих кастрюлях-результат тот же!!!спрашивается-зачем переплачивать?потому что в данном случае мы действительно платим за раскрученный бренд.Решительно не собираюсь спорить, просто высказала свое мнение. на которое каждый имеет право.
|