Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2011 1:42
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
kamchatka
Смешно. Но именно подобной конкретики я пыталась получить. Правда я не поняла насчет Гурмана. Если это имеет отношение к TW, то речь идет видимо о хлебнице- полимер. При чем тут металл? Или это название фирмы-производителя? По поводу "Дыхания". В целом изделие похоже на Фаворит и вероятно в нем может хорошо храниться лук, картофель. Но Фавориты можно ставить один на другой. Если "Дыхание" тоже, то к чему дырочки на крышке? ![]() |
||
28 Июл 2011 3:17
|
Альнюся
62 года Московская область |
|
Девочки! Купила сегодня сотейник!!!!! Так рада, так рада!!!!! Ну нравится он мне!!!! Поставила на плиту - красотища!!!!!! Много разной у меня металлической посуды, но сотейник TW вне конкурентности!!!!!!
![]() |
||
28 Июл 2011 3:33
|
kamchatka
российская федерация |
|
не совсем понятно. почему собственно-смешно?и хлебница здесь решительно не причем.Гурман-это металлическая посуда . которую производит г.Верхняя Салда, недалеко от Екатеринбурга(Свердловска)
|
||
28 Июл 2011 12:09
|
Елена__
Вологда |
|
kamchatka, спасибо Вам за информацию! ![]() |
||
28 Июл 2011 12:36
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Tupyrina,Заира,kamchatka,nalina,x-nia,Lesunya
Я очень благодарна Вам за высказанное мнение. Для меня это очень важно. По разным причинам. Простите, что не в той теме и возможно слишком настойчиво. Однако для полноты картины не могли-бы Вы ответить еще на два вопроса. Можно не развернуто: 1) Считаете-ли Вы, что в том "метале" (не ТW) готовится также или лучше чем в Цептере (он-то еще дороже). 2)Относится ли Ваше мнение только к сковородам или к кастрюлям также. Буду Вам очень признательна за ответ. ![]() kamchatka "Смешно"- относилось не к фирме-производителю. ![]() |
||
28 Июл 2011 13:57
|
kamchatka
российская федерация |
|
есть у кого-нибудь фото бутылочек янь и инь?они удобнее спортивных?
|
||
28 Июл 2011 14:11
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Тоже решила влезть, хотя тут все ждут новостей с картинками. У меня есть и Гурман и Тапер - ковшики. Гурман удобней, что крышки можно зацепить за ручки, не разыскиваю для них место на столе, а Тапер блестит приятней и при кипении не убегает. Если, конечно, идти по пути "мы за ценой не постоим", то можно и на Тапер разориться для разнообразия в хозяйстве. Хотя и при покупке Гурмана, рядом стоящие покупатели выражали недовольство по цене (они просто не знали ещё цену Тапера!) |
||
28 Июл 2011 14:53
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|
можно и мне несколько слов ?!Не в защиту Таппера,правда.Если стоим перед выбором брать Таппер (Мираж)или Гурман,то я вам советую Гурман.Объясню почему..Имею право на мнение..Купила Гурман маме(и ковшик и кастрюля небольшая),сама пользуюсь Миражом..Иногда готовлю ей в ее посуде и чувствую разницу:сначала в цене(Таппер дороже),а на практике мне лучше нравится Гурман из В.Салды...Правда Миражи блестят лучше,смотрятся красивее...и все!!!В сравнении с Миражами,у Гурмана ручки не нагреваются так,как у Таппера..Пожилому человеку,Да и молодому, лучше пользоваться,удобнее.Так что если кто то стоит перед выбором взять Таппер или др.производителя(РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЯХ)-советую ГУРМАН(из В. САЛДЫ)ДЕШЕВО И СЕРДИТО!!
|
||
28 Июл 2011 14:55
|
nalina
Самара |
|
На первый вопрос ответить не могу, т.к."Цептера" у меня нет.Ответ на второй вопрос-да. Мое мнение относится и к сковородкам , и к кастрюлям, и к пароварке,и к сотейникам. Я имею ввиду только "Гурман".
|
||
28 Июл 2011 14:56
|
Lesunya
Москва |
|
Считаю, что в любой кастрюле из хорошей стали с многослойным дном и плотно подогнанными крышками (разумеется, китайский нонейм в расчет не берем, только хороших производителей) все готовится аналогично (а почему должно быть по-другому?). Заявку об "особых" потребительских свойствах металлической кастрюли из нержавейки считаю маркетинговым и рекламным ходом.
|
||
28 Июл 2011 15:05
|
naanla
na 45 лет харьков |
|
вам не кажется что в это теме необходимо обсуждать новости от компании ТW, а что делаете?
|
||
28 Июл 2011 15:18
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|
больше не будем...помочь хочется советом тому,кто перед выбором:брать Мираж или выбрать другого производителя..
|
||
28 Июл 2011 15:21
|
naanla
na 45 лет харьков |
|
у меня и тапер и цептер разница тодлько в мытье- тапер необходимо после каждого использования тщательно мыть и натирать.
|
||
28 Июл 2011 15:50
|
svetinka
Россия |
|
Уважаемые любители металлоразговоров ! Я являюсь очень большим любителем посуды Таппервер и консультантом также! Постоянным читателем этой темы также. Своим клиентам скинула ссылки на вашу тему о НОВОСТЯХ! Пишут мне в возмущении что там не новости ,а СПОРЫ о сковородах. Создайте отдельную тему и скидывайте туда весь свой "металлический" опыт -с удовольствием почитаем
![]() |
||
28 Июл 2011 16:01
|
x-nia
Москва |
|
svetinka, знаете, мне тоже не нравится, что в этой теме пошло обсуждение посуды, да ещё разных производителей, а не новостей. Но, извините, а почему, собственно, активных форумчан должно волновать, что не нравится тем, кто в обсуждениях вообще не участвует и заходит сюда с чисто потребительской целью? Мы очень рады, что Вы с помощью нашего форума сняли с себя часть своих обязанностей по информированию своих клиентов, но давайте не будем диктовать условия тем, кто этот форум "создаёт" и информацию собирает по крупицам из личного опыта, а не только пользуется тем, что написали/выложили другие. |
||
28 Июл 2011 16:03
|
Tupyrina
|
|
А Вы давали ссылку на этот форум как на официальный? Вы были не правы, поэтому они и возмущаются. Здесь никто никого ни к чему не обязывает, модерации здесь нет (кроме самомодерации), и периодически случаются настолько непринужденные беседы (сейчас, к сожалению, уже реже), что нынешняя - цветочки по сравнению с ними по дальности от новостей. Но, конечно, по уму все эти дискуссии хорошо бы вести в "Правилах пользования..." - тогда возмущения были бы уже совсем неуместны ![]() |
||
28 Июл 2011 16:20
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
1.Может быть, для поклонников здорового питания, Цептер и актуален. Мы больше любим жареное, чем пареное. Но и по другим показателям мне не нравиться Цептер ВООБЩЕ! Была цепторовская сковорода, но мне не пошла. 2.Кастрюли ни Цепторовской, ни тапперовской у меня нет. Меня вполне устраивают мои и по дизайну, и по выполняемым функциям, и по цене. По-крайней мере, когда муж сжег кастрюлю-спокойно выкинула и купила новую. Была бы одной из вышенаписанных фирм, последствия для мужа могли быть и похуже!!! ![]() |
||
28 Июл 2011 16:21
|
svetinka
Россия |
|
x-nia , спасибо за "понимание".Ваш ответ был очень вежлив.
![]() Молчу |
||
28 Июл 2011 16:28
|
Жаворонок 55
67 лет Екатеринбург |
|
Девочки, добрый день. Цена на металлические изделия , конечно, высоковата, но если покупать образцовым изделием или РУ, то, конечно, значительно ниже. А в магазине никто ведь не предложит таких условий...
|
||
28 Июл 2011 16:31
|
x-nia
Москва |
|
становятся активными форумчанками не с указаний, кому как себя вести и где что обсуждать. |
||
28 Июл 2011 17:47
|
infanta77
|
|
Здравствуйте дорогие форумчанки! Читаю Ваш форум уже очень давно. И лично мне все у Вас здесь нравится: и то что новости можно узнать заранее и все обсуждения тоже, много полезного узнала здесь на форуме про посуду TW и не только. Спасибо Вам за это!!!
![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2011 18:49
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|
|
||
28 Июл 2011 19:03
|
Anka1
|
|
А мне было интересно узнать мнение девочек и о металле других фирм! ![]() |
||
28 Июл 2011 19:09
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Не могу ответить какой у нее носик, у меня фото только в новостных листовках. Судя по виду должна быть гибкая, с завинчивающимся колпачком. Это я так себе поняла ![]() |
||
28 Июл 2011 19:19
|
x-nia
Москва |
|
Заира, а в этом посте http://forum.say7.info/post2094302.html#2094302 её нет? |