Новости Tupperware

Ой033

Наталья


Москва
А я все время пользуюсь сковородой 28см. Оладьи, в том числе кабачковые, котлеты, колбаски - жарит офигительно good2 . Главное не трогать продукт после того, как положили на сковородку минуту, а потом можно спокойно переворачивать. А вот с мясом и картошкой у меня проблемы - пригорает и прилипает. Как я уже не изворачивалась - и картофель мыла, и сушила, потом в масле встряхивала - нифига. Прилипает. Мне одна женщина посоветовала прокалить сковородку с солью (дедовским способом). Я так и сделала, только еще не жарила картошку, жарила котлеты - здесь проблем нет unknown . А муж так любит подрумяниную картошечку. nyam2 Еще мне говорили, что мясо когда жаришь, то нужно накрывать крышкой. Ну любим мы с корочкой Yahoo! Что поделать?.

 
25 Июл 2011 17:19

Страница 448 из 919