Ой033

Наталья
Москва
А я все время пользуюсь сковородой 28см. Оладьи, в том числе кабачковые, котлеты, колбаски - жарит офигительно

. Главное не трогать продукт после того, как положили на сковородку минуту, а потом можно спокойно переворачивать. А вот с мясом и картошкой у меня проблемы - пригорает и прилипает. Как я уже не изворачивалась - и картофель мыла, и сушила, потом в масле встряхивала - нифига. Прилипает. Мне одна женщина посоветовала прокалить сковородку с солью (дедовским способом). Я так и сделала, только еще не жарила картошку, жарила котлеты - здесь проблем нет

. А муж так любит подрумяниную картошечку.

Еще мне говорили, что мясо когда жаришь, то нужно накрывать крышкой. Ну любим мы с корочкой

Что поделать?.