Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 23:54
|
Ой033
Москва |
|||
kamchatka
Вот это новость ![]() ![]() kamchatka Писала не квалификацию, а минимум 600!!! |
||||
16 Июл 2011 9:49
|
Дея
Лидия Красноярск |
|||
Здравствуйте, девочки! Оля, подарки получают только консультанты, или и гости тоже?
|
||||
17 Июл 2011 13:22
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Ради "подарка" -однозначно не стоит. А ради информации- стоит. ![]() |
||||
18 Июл 2011 10:54
|
tanuwkam
Татьяна 37 лет Санкт-Петербург, Пушкин |
|||
подарок тоже играет не мало важную роль в ассамблеи! так сказать, приятное дополнение!
спасибо, девочки, за отзывы! обязательно пойду на ассамблею сегодня! ![]() |
||||
18 Июл 2011 11:47
|
x-nia
Москва |
|||
это когда он реально или потенциально нужная вещь. А когда ещё одна головная боль "куда бы его пристроить", то, спасибо, не надо. Я вот в ДЦ сегодня буду как раз во время ассамблеи, но на неё не пойду принципиально: Микрик у меня уже есть, а второй будет той самой "головной болью". |
||||
18 Июл 2011 13:34
|
Любовь05
Россия |
|||
Оксаночка, а если подарить кому-то?!!! вещичка хорошая! и приятно подарить "просто так". ![]() раз уж всё равно там. |
||||
18 Июл 2011 13:41
|
tanuwkam
|||
Я не давно занимаюсь тв, так что для меня любой подарок в радость!!!
и тем более много друзей, знакомых которым можно подарить если мне он не нужен! |
||||
18 Июл 2011 14:23
|
naanla
na 45 лет харьков |
|||
а если подарить кому-то?!!! вещичка хорошая! и приятно подарить "просто так". - правильно!!!
|
||||
18 Июл 2011 15:21
|
x-nia
Москва |
|||
Любочка, я не настолько дёшево ценю своё время, чтобы из-за копеечного изделия потратить часа 2,5 времени. Можешь не сомневаться, если я кому-то что-то захочу подарить- я просто куплю и подарю. Мучиться для этого, весь вечер слушая "пафосные восторги", вовсе необязательно ![]()
завидую, Вам есть к чему стремиться ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 17:31
|
Любовь05
Россия |
|||
а я радуюсь, что не умею покупать по И-бей!!! ![]() я тоже не поехала... Спасибо форуму и девчатам за то, что делятся информацией!!! ![]() |
||||
18 Июл 2011 21:31
|
Silvery
|
|||
А у нас сегодня подарок не давали. Дали бумажку, на которой написано "подарок" и сказали, что это подарки для лидеров, а значит, нужно или сделать квалификационный заказ до субботы, или провести домашнюю презентацию, на которую пригласить дистрибьютора, или привести рекрута. И тогда можно будет бумажку обменять на подарок.
![]() Мне-то микромилиан не нужен, у меня есть. И ходила я на ассамблею, чтобы некоторые изделия поглядеть вживую. Но ведь подарки заявлены в листовках. И то, что их не дают просто так, говорит о том, что дела-то неважно идут, по крайней мере, в нашем ДЦ. А вообще, очень понравились подарочные изделия в новом зелено-желтом цвете! ![]() |
||||
18 Июл 2011 21:50
|
x-nia
Москва |
|||
Любочка, так я тоже не умею! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 21:56
|
Любовь05
Россия |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 22:04
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|||
Здравствуйте! Я сегодня все таки сходила на Ассамблею днем. Да подарочки зеленые классные. Нам вместо микрика дали скребок Очарование. Сказали на след. недели микрики будут. Давали при условии кто не опоздал и отсидел до конца Ассамблеии.
|
||||
18 Июл 2011 22:56
|
Ой033
Москва |
|||
Я тоже сегодня ходила на ассамблею. у нас никаких проблем не было. Микрик дали перед ассамблеей, тому кто во время пришел. Мне дали один, а потом подошла хозяйка центра и решила мне еще один дать, так как я стояла рядом с коробкой с подарками
![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 22:59
|
x-nia
Москва |
|||
я не пошла брать. Всем присутствующим в зале ещё давали какие-то журналы. Девочки, там было что-то интересное? Или так, помпезная раскрутка содержимого листовок? |
||||
18 Июл 2011 23:29
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Девочки я тоже была на ассамблее днем.Всем дали микрики в конце.Кто был с гостем дали еще по закусочному стаканчику(гостю гномика).И помоему всем гостям дали микрики.Послушала,посмотрела-и что интересно(снова) захотелось приобрести микрогурме.Девочки у кого есть поделитесь впечатлениями об этом изделии.Готовили стейки из красной рыбы,а на гарнир цветную капусту.Все выглядило очень аппетитно,теперь думаю может стоит взять себе?
|
||||
19 Июл 2011 0:09
|
kamchatka
российская федерация |
|||
привет всем!!!состоялся и у нас запуск вышеозначенных мексиканских недель!!!Никакого баловства-а именно-раздачи минимиллианов за красивые глаза присутствующих-на ней не было.Было объявлено. что подарки получат на следующей ассамблее только те консультанты, которые пришли сегодня, и которые до субботы сделают покупку от 600 р и выше...Абсолютно согласна с Натальей из Москвы-не то что многое. а практически все-зависит от дистрибьютера.Безусловно, цвет предлагаемых изделий очень приятный. вс оттенки зеленого...Но лично меня микрогурме решительно не возбудило-ну не вижу я преимуществ готовить на пару в микроволновке!!В силиконовой пароварке экономичнее и проще.И красная рыба с цветной капустой ничуть не хуже смотрится.
|
||||
19 Июл 2011 0:10
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
У меня есть. ![]() ![]() Нам тоже микрочки сегодня выдали (в обмен на заполненный купон о назначенной презентации ![]() А ещё на 29 неделе если кто делает квалификационный заказ, получает дополнительный подарок - голубую бутылку с "Бобом" 420 мл. |
||||
19 Июл 2011 0:44
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
У нас тоже ничего не надо было заказывать(только купон на назначенную призентацию).Да еще про чашу "лайм-солнце" сказали что хоть 100 заказывайте,раньше когда такие предложения были- то не больше 4-6 шт.А про микрогурме потому и спрашиваю,что удовольствие не из дешевых.Хочеться понять нужная вещь в хозяйстве или просто баловство!
|
||||
19 Июл 2011 1:19
|
гердалесная
крым |
|||
Девочки, это не правильно, что вас заставляют выполнять какие-то условия для получения микрика! Это подарок и нам его дали всем просто так!
|
||||
19 Июл 2011 2:40
|
kamchatka
российская федерация |
|||
да ежу понятно, что неправильно!!!!
|
||||
19 Июл 2011 12:37
|
tanuwkam
|||
нам вчера микромилиан дали в середине ассамблеи только консультантам и менеджерам а гостям солонку ! (многие после вручения подарок даже ушли) никто и слова им не сказал!
программа была интересная ... про микрогурмэ - а надо оно вам?! за такие-то деньги, ещё и в микроволновке готовить! по мне так проще купить пароварку на газу. пусть она и не двух уровневая, готовит она не хуже! и по деньгам выгодней, как в покупке, так и в обслуживание!!! имхо. меня лично зацепили ножницы Диско, у кого они есть? скажите, что кроме как шинковки зелени можно ещё ими делать?! |
||||
19 Июл 2011 12:54
|
NNM
57 лет Иркутская область |
|||
Ножницы диско легко разбираются на две половинки, каждая из них может использоваться, при необходимости, как нож. В разобранном виде ножницы легко моются.
Можно отрезать плавники у рыбы, резать зелень, филе рыбы, филе курицы. Да и просто на кухне ножницы необходимы: пакет разрезать, бумагу для выпечки, фольгу и т. д. А ещё они подходят и для правшей, и для левшей. |
||||
19 Июл 2011 13:03
|
Суховерхова Элла
Элла Владимир |
|||
Нам говорили, что режут все (грудки куриные, сухостой на даче), только нельзя нитки и ткань. |