Новости Tupperware

Сообщение Автор

15 Июл 2011 23:54

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
kamchatka
Вот это новость unknown Совсем в центре дела плохие girl_haha у нас такого пока нет!

kamchatka
Писала не квалификацию, а минимум 600!!!

16 Июл 2011 9:49

Распечатать сообщение
Дея

Лидия

Красноярск

ДеяМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Оля, подарки получают только консультанты, или и гости тоже?

17 Июл 2011 13:22

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
tanuwkam писал(а):
почитала отзывы про квалифицированный заказ, и теперь вот думаю, стоит ли время тратить ради "подарка" которого я быть может и не получу?

Ради "подарка" -однозначно не стоит. А ради информации- стоит. girl_bye

18 Июл 2011 10:54

Распечатать сообщение
tanuwkam

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург, Пушкин

tanuwkamМои рецепты
подарок тоже играет не мало важную роль в ассамблеи! так сказать, приятное дополнение!
спасибо, девочки, за отзывы! обязательно пойду на ассамблею сегодня! Smile

18 Июл 2011 11:47

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
tanuwkam писал(а):
так сказать, приятное дополнение!

это когда он реально или потенциально нужная вещь. А когда ещё одна головная боль "куда бы его пристроить", то, спасибо, не надо. Я вот в ДЦ сегодня буду как раз во время ассамблеи, но на неё не пойду принципиально: Микрик у меня уже есть, а второй будет той самой "головной болью".

18 Июл 2011 13:34

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
Микрик у меня уже есть, а второй будет той самой "головной болью".

Оксаночка, а если подарить кому-то?!!! вещичка хорошая! и приятно подарить "просто так". sharik
раз уж всё равно там.

18 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
tanuwkam

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург, Пушкин

tanuwkamМои рецепты
Я не давно занимаюсь тв, так что для меня любой подарок в радость!!!
и тем более много друзей, знакомых которым можно подарить если мне он не нужен!

18 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
naanla

na

45 лет
харьков

naanlaМои рецепты
а если подарить кому-то?!!! вещичка хорошая! и приятно подарить "просто так". - правильно!!!

18 Июл 2011 15:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
"просто так".

Любочка, я не настолько дёшево ценю своё время, чтобы из-за копеечного изделия потратить часа 2,5 времени. Можешь не сомневаться, если я кому-то что-то захочу подарить- я просто куплю и подарю. Мучиться для этого, весь вечер слушая "пафосные восторги", вовсе необязательно Wink
tanuwkam писал(а):
Я не давно занимаюсь тв, так что для меня любой подарок в радость!!!

завидую, Вам есть к чему стремиться Rose У меня уже давно всё нужное преимущественно найдено и куплено. А мои одержимые подружки, как правило, и сами себе всё своевременно приобретают girl_haha

18 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
У меня уже давно всё нужное преимущественно найдено и куплено.
А мои одержимые подружки, как правило, и сами себе всё своевременно приобретают

а я радуюсь, что не умею покупать по И-бей!!!
good2 согласна с тобой, что 2-3часа времени стоит дороже!!!
я тоже не поехала... Спасибо форуму и девчатам за то, что делятся информацией!!! girl_in_love

18 Июл 2011 21:31

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
А у нас сегодня подарок не давали. Дали бумажку, на которой написано "подарок" и сказали, что это подарки для лидеров, а значит, нужно или сделать квалификационный заказ до субботы, или провести домашнюю презентацию, на которую пригласить дистрибьютора, или привести рекрута. И тогда можно будет бумажку обменять на подарок. girl_haha
Мне-то микромилиан не нужен, у меня есть. И ходила я на ассамблею, чтобы некоторые изделия поглядеть вживую.
Но ведь подарки заявлены в листовках. И то, что их не дают просто так, говорит о том, что дела-то неважно идут, по крайней мере, в нашем ДЦ.
А вообще, очень понравились подарочные изделия в новом зелено-желтом цвете! girl_in_love

18 Июл 2011 21:50

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
а я радуюсь, что не умею покупать по И-бей!!!

Любочка, так я тоже не умею! Embarassed Спасибо добрым людям, которые это умеют и для нас делают Romashki И-бей- зло ireful ЛуЧЧе туда не ходить, а то или расстроиство смертное, или кошелёк пустой Sad

18 Июл 2011 21:56

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
И-бей- зло

rofl2 rofl2 rofl2

18 Июл 2011 22:04

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Здравствуйте! Я сегодня все таки сходила на Ассамблею днем. Да подарочки зеленые классные. Нам вместо микрика дали скребок Очарование. Сказали на след. недели микрики будут. Давали при условии кто не опоздал и отсидел до конца Ассамблеии.

18 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Я тоже сегодня ходила на ассамблею. у нас никаких проблем не было. Микрик дали перед ассамблеей, тому кто во время пришел. Мне дали один, а потом подошла хозяйка центра и решила мне еще один дать, так как я стояла рядом с коробкой с подарками girl_haha . Мы посмеялись вместе, решив, что и одного хватит. Еще раз убеждаюсь, что многое зависит от дистрибьютера. Я горда good2

18 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ой033 писал(а):
Мне дали один

я не пошла брать. Всем присутствующим в зале ещё давали какие-то журналы. Девочки, там было что-то интересное? Или так, помпезная раскрутка содержимого листовок?

18 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки я тоже была на ассамблее днем.Всем дали микрики в конце.Кто был с гостем дали еще по закусочному стаканчику(гостю гномика).И помоему всем гостям дали микрики.Послушала,посмотрела-и что интересно(снова) захотелось приобрести микрогурме.Девочки у кого есть поделитесь впечатлениями об этом изделии.Готовили стейки из красной рыбы,а на гарнир цветную капусту.Все выглядило очень аппетитно,теперь думаю может стоит взять себе?

19 Июл 2011 0:09

Распечатать сообщение
kamchatka

российская федерация

kamchatkaМои рецепты
привет всем!!!состоялся и у нас запуск вышеозначенных мексиканских недель!!!Никакого баловства-а именно-раздачи минимиллианов за красивые глаза присутствующих-на ней не было.Было объявлено. что подарки получат на следующей ассамблее только те консультанты, которые пришли сегодня, и которые до субботы сделают покупку от 600 р и выше...Абсолютно согласна с Натальей из Москвы-не то что многое. а практически все-зависит от дистрибьютера.Безусловно, цвет предлагаемых изделий очень приятный. вс оттенки зеленого...Но лично меня микрогурме решительно не возбудило-ну не вижу я преимуществ готовить на пару в микроволновке!!В силиконовой пароварке экономичнее и проще.И красная рыба с цветной капустой ничуть не хуже смотрится.

19 Июл 2011 0:10

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
pljshik писал(а):
захотелось приобрести микрогурме.Девочки у кого есть поделитесь впечатлениями об этом изделии

У меня есть. Smile Готовлю нечасто, но нравится сама вещь, солидная такая (по сравнению с обычными пластиковыми пароварками). Smile Но я её покупала как предложение за ВИП-уровень, и так-то было дороговато, а теперь ещё больше... Получается всё быстро и вкусно (готовила и овощи, и рыбу, и мясо), правда, мне сравнивать не с чем, другой никакой нет (есть в мультиварке, но почему-то ни разу не попользовалась).

Нам тоже микрочки сегодня выдали (в обмен на заполненный купон о назначенной презентации girl_haha), заказывать ничего ни на какую сумму не требовалось.
А ещё на 29 неделе если кто делает квалификационный заказ, получает дополнительный подарок - голубую бутылку с "Бобом" 420 мл.

19 Июл 2011 0:44

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
У нас тоже ничего не надо было заказывать(только купон на назначенную призентацию).Да еще про чашу "лайм-солнце" сказали что хоть 100 заказывайте,раньше когда такие предложения были- то не больше 4-6 шт.А про микрогурме потому и спрашиваю,что удовольствие не из дешевых.Хочеться понять нужная вещь в хозяйстве или просто баловство!

19 Июл 2011 1:19

Распечатать сообщение
гердалесная

крым

гердалеснаяМои рецепты
Девочки, это не правильно, что вас заставляют выполнять какие-то условия для получения микрика! Это подарок и нам его дали всем просто так!

19 Июл 2011 2:40

Распечатать сообщение
kamchatka

российская федерация

kamchatkaМои рецепты
да ежу понятно, что неправильно!!!!

19 Июл 2011 12:37

Распечатать сообщение
tanuwkam

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург, Пушкин

tanuwkamМои рецепты
нам вчера микромилиан дали в середине ассамблеи только консультантам и менеджерам а гостям солонку ! (многие после вручения подарок даже ушли) никто и слова им не сказал!

программа была интересная ... про микрогурмэ - а надо оно вам?! за такие-то деньги, ещё и в микроволновке готовить! по мне так проще купить пароварку на газу. пусть она и не двух уровневая, готовит она не хуже! и по деньгам выгодней, как в покупке, так и в обслуживание!!! имхо.

меня лично зацепили ножницы Диско, у кого они есть? скажите, что кроме как шинковки зелени можно ещё ими делать?!

19 Июл 2011 12:54

Распечатать сообщение
NNM

Наталия

57 лет
Иркутская область

NNMМои рецепты
Ножницы диско легко разбираются на две половинки, каждая из них может использоваться, при необходимости, как нож. В разобранном виде ножницы легко моются.
Можно отрезать плавники у рыбы, резать зелень, филе рыбы, филе курицы.
Да и просто на кухне ножницы необходимы: пакет разрезать, бумагу для выпечки, фольгу и т. д.
А ещё они подходят и для правшей, и для левшей.

19 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
Суховерхова Элла

Элла

Владимир

Суховерхова ЭллаМои рецепты
tanuwkam писал(а):
меня лично зацепили ножницы Диско, у кого они есть? скажите, что кроме как шинковки зелени можно ещё ими делать?!

Нам говорили, что режут все (грудки куриные, сухостой на даче), только нельзя нитки и ткань.

Наверх
;