Новости Tupperware

Сообщение Автор

12 Июл 2011 18:22

Распечатать сообщение
Суховерхова Элла

Элла

Владимир

Суховерхова ЭллаМои рецепты
volgayug писал(а):
Кстати ,всем пришедшим на ассамблею в понедельник-микромилиан в красном цвете на 600 мл. А потом-скребок очарование.Заманивают людей в центры.А еще можно скачать на Айфоны и айподы Кулинарное приложение Tupperware.

А в какие это понедельники? Это только гостям?

12 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Это только консультантам.В следующий понедельник - когда будут запускать недели Эрла Таппера

12 Июл 2011 18:40

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Интересно,а для Москвы это тоже действует?Хотелось бы верить что это для всех.

12 Июл 2011 18:42

Распечатать сообщение
Ла-й-ла

Украина

Ла-й-лаМои рецепты
у нас сказали и консультантам и гостям будут такие подарки good

12 Июл 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
pljshik
И для Москвы тоже подарочки, если прийдете во время на ассамблею girl_bye

12 Июл 2011 19:38

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Надо сходить.А то я уже давно не была на ассамблее.Дел много,да если честно что-то не очень и хочется после последних изменений.

12 Июл 2011 22:03

Распечатать сообщение
Суховерхова Элла

Элла

Владимир

Суховерхова ЭллаМои рецепты
volgayug писал(а):
Это только консультантам.В следующий понедельник - когда будут запускать недели Эрла Таппера

Судя по картинкам - всем girl_claping.
Смущает только "дорогие лидеры". sorry

12 Июл 2011 22:18

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
volga, спасибо!!!!

12 Июл 2011 23:36

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
pljshik писал(а):
Надо сходить.А то я уже давно не была на ассамблее.Дел много,да если честно что-то не очень и хочется после последних изменений.

тоже самое и хочется и колется. С другой стороны сына в сад и теперь посвободнее. Если получится хочу сходить.
Но что то посмотрела спец предложение не густо. Бокалы набором, ножи набором, , Аквики в черном цвете набором,микрогурмэ, сковорода и сотейник Мираж и так дорого все cray . Сомневаюсь что кто то закажет. Только большой хит парад может кого и заинтересует. И это вся листовка? wacko1 Такими скудными и дорогими предложениями хотят объемы продаж поднять или чтобы все заглохло еще больше?

13 Июл 2011 9:57

Распечатать сообщение
Afina_

Людмила

54 года
Нижневартовск

Afina_Мои рецепты
Я была в понедельник на ассамблее, нам уже выдали микромилиан. Вот только гостям дали - не знаю, что-то не обратила внимание, наверно нет, т.к. их давали после окончания ассамблеи когда стали новости раздавать. unknown А новости же только консультантам дают. Точно знаю что гостям гномики давали. На следующей ассамблее будут давать скребки.

13 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
tanuwkam

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург, Пушкин

tanuwkamМои рецепты
В питере тоже на ассемблею приглашают 18 июля, обещают много нового, а главное подарков!!!

14 Июл 2011 19:25

Распечатать сообщение
гердалесная

крым

гердалеснаяМои рецепты
Добрый вечер всем! Нужен совет. Кто пользовался сковородой от Шефа 28 см?
Хочу купить себе любимой. Посоветуйте: брать - не брать?!

14 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
wenera

Вера

66 лет
Россия

weneraМои рецепты
гердалесная писал(а):
Кто пользовался сковородой от Шефа 28 см?

Cковорода большая,тяжелая,с крышкой.Очень хороша для большой семьи,опять же плюс в том,что без тефлона.

14 Июл 2011 23:49

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
Сковорода супер, но очень тяжелая...особенно с крышкой...По мне - так 24см удобнее...

15 Июл 2011 1:11

Распечатать сообщение
kamchatka

российская федерация

kamchatkaМои рецепты
добрый вечер всем!!!несколько дней просто читала, сегодня не утерпела-зарегестировалась!!!у меня вопрос в связи с наступающими неделями Эрла Тапера и обещанными подарками на ассамблеях!!ни у кого в дистрибьютерных центрах не было такой практики, что для того, чтобы получить подарок. нужно сделать покупку в день асаммблеи минимум на 600р?

15 Июл 2011 1:24

Распечатать сообщение
Steffi

Светлана

Москва

SteffiМои рецепты
[b]гердалесная[/Я не в восторге-пища подгорает.хоть и предварительно разогреваю сковороду Ни как не привыкну к ней

15 Июл 2011 7:16

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
kamchatka писал(а):
ни у кого в дистрибьютерных центрах не было такой практики, что для того, чтобы получить подарок. нужно сделать покупку в день асаммблеи минимум на 600р?

Такого у нас не было. Но подарки за посещение ассамблеи могут выдавать только активным консультантам, в смысле, не переведённым в неактивные.
Правда, как-то раз в какой-то определённый день, именно в понедельник, надо было сделать квалификационный заказ, чтобы получить дополнительный подарок - ложку для мороженого (запомнилось, потому что у меня "неумышленно" так и получилось).

15 Июл 2011 10:25

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
kamchatka писал(а):
добрый вечер всем!!!несколько дней просто читала, сегодня не утерпела-зарегестировалась!!!у меня вопрос в связи с наступающими неделями Эрла Тапера и обещанными подарками на ассамблеях!!ни у кого в дистрибьютерных центрах не было такой практики, что для того, чтобы получить подарок. нужно сделать покупку в день асаммблеи минимум на 600р?

у нас такого не было. Бывало что обещанные подарки не давали ссылаясь на то что на складе не достаточно или закончились, составляли список, но я потом не спрашивала. Сейчас постоянно что то меняют, что уже ни чему не удивлюсь. Это уже что дистрибьютору в голову взбредет так и делают.
Есть когда лотерею разыгрывают и звонят во время презентации что выиграли в лотерею. Вот тогда чтобы получить подарки надо сделать как минимум квалификационный заказ и тогда на Ассамблее они эти подарки вручают.

15 Июл 2011 11:32

Распечатать сообщение
Chigan

Анна

43 года
Ростов-на-Дону

ChiganМои рецепты
всем здравствуйте! Девочки, подскажите цены на ножи Универсал по-отдельности (хотим набор разбить)

15 Июл 2011 11:43

Распечатать сообщение
гердалесная

крым

гердалеснаяМои рецепты
Спосибо, девочки, за отзывы!!!

15 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
kamchatka

российская федерация

kamchatkaМои рецепты
по поводу обязательного квалификационного заказа как условия получения подарков в день больших презентаций, это я в курсе. И об этом всегда говорят на ассамблее.И в буклетах тоже так написано.Но в буклете на Мексиканские недели ничего не сказано об обязательной закупке. для того чтобы получить в подарок минимиллиан.То есть получается, дистрибьютер может сам условия диктовать?я считаю, что он вправе так поступать. если он сам лично какой-нибудь промоушен объявляет.

15 Июл 2011 17:02

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Ассамблея пройдет до начала Мексиканских недель, о каких заказах может быть речь?

15 Июл 2011 19:39

Распечатать сообщение
tanuwkam

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург, Пушкин

tanuwkamМои рецепты
почитала отзывы про квалифицированный заказ, и теперь вот думаю, стоит ли время тратить ради "подарка" которого я быть может и не получу?

15 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
tanuwkam писал(а):
почитала отзывы про квалифицированный заказ, и теперь вот думаю, стоит ли время тратить ради "подарка" которого я быть может и не получу?

Обещанные подарки(скребок и микромилиан) на Ассамблее должны дать. Главное не опоздать и до конца Ассамблеи отсидеть. Даже если у них будет не достаточно они список составляют и по нему выдают.
у нас подарки за квалификационный дают, если все как надо делать. Это уже от нас зависит. К примеру на меня и на многих еще на 48 неделе того года противень закинули он шел как РХ, а на замену не дают делать этот счет - типа противень выкупай. А из за него мне подарки не дают. Я еще по 3 неделе этого года не получила подарки. В общем поговорила с нашим дистрибьютором вроде разрешила делать на замену но опять же на словах. Все равно пока не собрала заказ на такую сумму. Вот из-за таких не честных игр и нет желания работать. Толку что я сейчас сделаю квалификационный все равно пока есть долг подарок за 30-31 неделю не дадут. Получается когда им что то надо трясут менеджеров, а они нас,а как до дела доходит мы крайние. Вообще мне Менеджер объясняла что в течении года можно взять подарки за квалификационные и уровневые заказы. Но лучше с этим не тянуть, если кончатся подарки на складе не известно сколько придется потом ждать.

15 Июл 2011 23:28

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Девочки, вчера проходил Конгресс менеджеров, где совершенно четко озвучили, да и в буклетах написано, что "Посетители Ассамблеи в Дистрибьютерных Центрах....получат в подарок Микромилиан 600 мл в красном цвете на запуске 30 недели и Скребок "Очарование" на запуске 31 недели без всяких условий.
А также, пришедшие на Ассамблею, имеют возможность приобрести одну из книг "Микс...." по цене 299 руб.

Наверх
;