Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Июл 2011 18:22
|
Суховерхова Элла
Элла Владимир |
|
А в какие это понедельники? Это только гостям? |
||
12 Июл 2011 18:32
|
volgayug
volga волга |
|
Это только консультантам.В следующий понедельник - когда будут запускать недели Эрла Таппера
|
||
12 Июл 2011 18:40
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|
Интересно,а для Москвы это тоже действует?Хотелось бы верить что это для всех.
|
||
12 Июл 2011 18:42
|
Ла-й-ла
Украина |
|
у нас сказали и консультантам и гостям будут такие подарки
![]() |
||
12 Июл 2011 19:03
|
Ой033
Москва |
|
pljshik
И для Москвы тоже подарочки, если прийдете во время на ассамблею ![]() |
||
12 Июл 2011 19:38
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|
Надо сходить.А то я уже давно не была на ассамблее.Дел много,да если честно что-то не очень и хочется после последних изменений.
|
||
12 Июл 2011 22:03
|
Суховерхова Элла
Элла Владимир |
|
Судя по картинкам - всем ![]() Смущает только "дорогие лидеры". ![]() |
||
12 Июл 2011 22:18
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|
volga, спасибо!!!!
|
||
12 Июл 2011 23:36
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|
тоже самое и хочется и колется. С другой стороны сына в сад и теперь посвободнее. Если получится хочу сходить. Но что то посмотрела спец предложение не густо. Бокалы набором, ножи набором, , Аквики в черном цвете набором,микрогурмэ, сковорода и сотейник Мираж и так дорого все ![]() ![]() |
||
13 Июл 2011 9:57
|
Afina_
54 года Нижневартовск |
|
Я была в понедельник на ассамблее, нам уже выдали микромилиан. Вот только гостям дали - не знаю, что-то не обратила внимание, наверно нет, т.к. их давали после окончания ассамблеи когда стали новости раздавать.
![]() |
||
13 Июл 2011 16:02
|
tanuwkam
Татьяна 37 лет Санкт-Петербург, Пушкин |
|
В питере тоже на ассемблею приглашают 18 июля, обещают много нового, а главное подарков!!!
|
||
14 Июл 2011 19:25
|
гердалесная
крым |
|
Добрый вечер всем! Нужен совет. Кто пользовался сковородой от Шефа 28 см?
Хочу купить себе любимой. Посоветуйте: брать - не брать?! |
||
14 Июл 2011 20:37
|
wenera
66 лет Россия |
|
Cковорода большая,тяжелая,с крышкой.Очень хороша для большой семьи,опять же плюс в том,что без тефлона. |
||
14 Июл 2011 23:49
|
Зима1980
|
|
Сковорода супер, но очень тяжелая...особенно с крышкой...По мне - так 24см удобнее...
|
||
15 Июл 2011 1:11
|
kamchatka
российская федерация |
|
добрый вечер всем!!!несколько дней просто читала, сегодня не утерпела-зарегестировалась!!!у меня вопрос в связи с наступающими неделями Эрла Тапера и обещанными подарками на ассамблеях!!ни у кого в дистрибьютерных центрах не было такой практики, что для того, чтобы получить подарок. нужно сделать покупку в день асаммблеи минимум на 600р?
|
||
15 Июл 2011 1:24
|
Steffi
Москва |
|
[b]гердалесная[/Я не в восторге-пища подгорает.хоть и предварительно разогреваю сковороду Ни как не привыкну к ней
|
||
15 Июл 2011 7:16
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Такого у нас не было. Но подарки за посещение ассамблеи могут выдавать только активным консультантам, в смысле, не переведённым в неактивные. Правда, как-то раз в какой-то определённый день, именно в понедельник, надо было сделать квалификационный заказ, чтобы получить дополнительный подарок - ложку для мороженого (запомнилось, потому что у меня "неумышленно" так и получилось). |
||
15 Июл 2011 10:25
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|
у нас такого не было. Бывало что обещанные подарки не давали ссылаясь на то что на складе не достаточно или закончились, составляли список, но я потом не спрашивала. Сейчас постоянно что то меняют, что уже ни чему не удивлюсь. Это уже что дистрибьютору в голову взбредет так и делают. Есть когда лотерею разыгрывают и звонят во время презентации что выиграли в лотерею. Вот тогда чтобы получить подарки надо сделать как минимум квалификационный заказ и тогда на Ассамблее они эти подарки вручают. |
||
15 Июл 2011 11:32
|
Chigan
43 года Ростов-на-Дону |
|
всем здравствуйте! Девочки, подскажите цены на ножи Универсал по-отдельности (хотим набор разбить)
|
||
15 Июл 2011 11:43
|
гердалесная
крым |
|
Спосибо, девочки, за отзывы!!!
|
||
15 Июл 2011 12:21
|
kamchatka
российская федерация |
|
по поводу обязательного квалификационного заказа как условия получения подарков в день больших презентаций, это я в курсе. И об этом всегда говорят на ассамблее.И в буклетах тоже так написано.Но в буклете на Мексиканские недели ничего не сказано об обязательной закупке. для того чтобы получить в подарок минимиллиан.То есть получается, дистрибьютер может сам условия диктовать?я считаю, что он вправе так поступать. если он сам лично какой-нибудь промоушен объявляет.
|
||
15 Июл 2011 17:02
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|
Ассамблея пройдет до начала Мексиканских недель, о каких заказах может быть речь?
|
||
15 Июл 2011 19:39
|
tanuwkam
Татьяна 37 лет Санкт-Петербург, Пушкин |
|
почитала отзывы про квалифицированный заказ, и теперь вот думаю, стоит ли время тратить ради "подарка" которого я быть может и не получу?
|
||
15 Июл 2011 23:22
|
Nadiya_kz
41 год Казахстан |
|
Обещанные подарки(скребок и микромилиан) на Ассамблее должны дать. Главное не опоздать и до конца Ассамблеи отсидеть. Даже если у них будет не достаточно они список составляют и по нему выдают. у нас подарки за квалификационный дают, если все как надо делать. Это уже от нас зависит. К примеру на меня и на многих еще на 48 неделе того года противень закинули он шел как РХ, а на замену не дают делать этот счет - типа противень выкупай. А из за него мне подарки не дают. Я еще по 3 неделе этого года не получила подарки. В общем поговорила с нашим дистрибьютором вроде разрешила делать на замену но опять же на словах. Все равно пока не собрала заказ на такую сумму. Вот из-за таких не честных игр и нет желания работать. Толку что я сейчас сделаю квалификационный все равно пока есть долг подарок за 30-31 неделю не дадут. Получается когда им что то надо трясут менеджеров, а они нас,а как до дела доходит мы крайние. Вообще мне Менеджер объясняла что в течении года можно взять подарки за квалификационные и уровневые заказы. Но лучше с этим не тянуть, если кончатся подарки на складе не известно сколько придется потом ждать. |
||
15 Июл 2011 23:28
|
Ольга М.
Москва |
|
Девочки, вчера проходил Конгресс менеджеров, где совершенно четко озвучили, да и в буклетах написано, что "Посетители Ассамблеи в Дистрибьютерных Центрах....получат в подарок Микромилиан 600 мл в красном цвете на запуске 30 недели и Скребок "Очарование" на запуске 31 недели без всяких условий.
А также, пришедшие на Ассамблею, имеют возможность приобрести одну из книг "Микс...." по цене 299 руб. |