Салаты из портулака “Ай да сорняк!”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ой, Валеричка!!! Yahoo! Ты что, МЕДИУМ?!! girl_haha Я тебе ТОЛЬКО ЧТО письмо написала в личку!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ты почитай, а я пока тут разберусь...

LeDi WaDa писал(а):
Ну не знала я , что эта великолепная и вкусная травка портулаком называется А ведь она у нас и в подмосковье на даче росла и здесь растёт


Даже название ДАНДУР не знакомо?? А как вы ее называете? Никак?! Безобразие просто!!! Smile Smile Smile Небось..
LeDi WaDa писал(а):
Мы её в салатах используем и в начинку для пирожков и так же как и ты кефиром (типа мацони) заливаем
........ а никак не называете... Smile Smile Smile

LeDi WaDa писал(а):
мы используем только листики

Напрасно!!! Стебли даже вкуснее!!! Правда, Лерочка, когда она молоденькая (а ее используют именно таковую!), то стебельки хоть и толстенькие и мясистые, но очень нежные!!! Они должны очень легко разламываться пальцами! Попробуй в следующий раз вместе со стебельками! nyam2 nyam2 nyam2

LeDi WaDa писал(а):
И действительно, как же наши кухни похожи

Точно!! friends friends friends

 
20 Июл 2011 13:32

Страница 1 из 6