Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Nadyushka_ писал(а): |
По описания и по виду тортик очень понравился. А фотки у вас какие аппетитные! Добавила в закладки. Планирую его сделась одной женщине на ДР на 29 число и постараюсь доложить как получился.
Вопросик: а если я положу вместо кокосовых сливок стружку. У кого есть опыт, подскажите.
И второй: выдержит ли он мастичное покрытие + украшения. Он же довольно мягкий получается, да? |
Наденька, спасибо тебе огромное за твой интерес к тортику и за теплые слова!
Надюш, по поводу мастики - да, ты права, он очень хрупкий и мне кажется под мастику он не ляжет...
И по поводу стружки. Надюш, сюда нужны именно густые кокосовые сливки или густое кокосовое молоко - эти продукты имеют кремовую консистенцию и как бы "обогащают" вкус и консистенцию суфле.
В принципе, за неимением таких сливок, можно попробовать поэкспериментировать. Можно добавить в суфле размягченное сливочное масло + немного кокосовой стружки. Так суфле будет похоже по вкусу на суфле из "Птичьего молока". Будет немного по-другому, но тоже вкусно.
Надюша, удачи тебе!
Я буду очень рада, если рецепт пригодится и тортик удастся и понравится!