Лепешки с кинзой

suny-girl

Анастасия


Хабаровск
Фото


Понравились даже не любителям кинзыSmile Буду повторять! Просто и неожиданно вкусно! nyam2

На 6 порций:

Мука – 1-2 стакана

Молотый кориандр – 2-3 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л

Соль – ¾ чайной ложки

Сода ½ ч.л.

Кинза ½ пучка

Кефир – ¾ стакана

Готовим:

Смешать в миске муку (1,5 стакана), специи, соль, соду. Влить кефир, добавить мелко нарубленную кинзу. Тесто вымесить, добавить оставшуюся муку если нужно, оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Разделить тесто на 6 равных частей, стол подпылить мукой, раскатать тесто в лепешки. Поджарить.

Варианты: на сковороде с добавлением масла -2-3 мин с каждой стороны

В духовке С 220 – 3-5 мин

На сковороде гриль без масла - 2-3 мин с каждой стороны(я жарила на гриле)
Приятного аппетита! morning1

 
20 Июл 2011 15:14

Страница 1 из 1