suny-girl

Анастасия
 
Хабаровск
 
Понравились даже не любителям кинзы
  Буду повторять! Просто и неожиданно вкусно! 
 
На 6 порций: 
Мука – 1-2 стакана 
Молотый кориандр – 2-3 ч.л. 
Разрыхлитель – 1 ч.л 
Соль – ¾ чайной ложки 
Сода ½ ч.л. 
Кинза ½ пучка 
Кефир – ¾ стакана 
Готовим: 
Смешать в миске муку (1,5 стакана), специи, соль, соду. Влить кефир, добавить мелко нарубленную кинзу. Тесто вымесить, добавить оставшуюся муку если нужно, оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Разделить тесто на 6 равных частей, стол подпылить мукой, раскатать тесто в лепешки. Поджарить. 
Варианты: на сковороде с добавлением масла -2-3 мин с каждой стороны 
В духовке С 220 – 3-5 мин 
На сковороде гриль без масла - 2-3 мин с каждой стороны(я жарила на гриле) 
Приятного аппетита! 
