Lubov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/901089199480f217dd7b07.jpg)
Любовь
42 года
Санкт-Петербург
Уже много времени пользуюсь этим замечательным сайтом (спасибо еще раз Настеньке) и вот впервые решилась поделиться своим рецептом (их у меня еще ой как много!) - надо же и самой пользу хоть какую-то принести - вдруг кому понравится рецептик
Итак - КАВАРДАК!
Почему так называется остается только догадываться... Видимо, потому что все намешано в кучу-малу
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
Этот рецепт азиатский, достался мне от бабушки (из Ташкента - моей малой родины).
Итак: вот он:
Рецепт чрезвычайно прост.
Нам понадобится:
свинина (любое другое мясо) - грамм 400.
картофель (лучше молодой) - грамм столько же
баклажан средних размеров
капуста - по вкусу, я кладу по объему примерно столько же, сколько и картошки
морковка - 1 средняя
помидор - 1-2 штучки (опять же по вкусу, я кладу 2 или даже побольше)
перец болгарский - 1
зелень всякая разная - кинза, петрушка, укроп, зеленый лук
соль, специи, раст. масло
Итак,
1. порезать мясо крупными кусочками, картошку - кубиками
в казан налить немного раст. масла, положить туда мясо и картошку, пусть немного обжарятся пока... минут 5-10
2. порезать баклажаны кубиками, капусту - крупно. сфотографировать отдельно как-то упустила из виду (в следующие разы исправлюсь, уж простите на первый раз
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)
положить все это в казанок к картошке и мясу и подлить водички
пусть тушится пока мы готовим следующие ингридиенты...
3. порезать морковку тонкой соломкой, помидоры - небольшими кусочками, мелко зелень и некрупно перец.
через минут 15 после того как мы положили баклажаны и капусту бросить туда морковку с помидорами. еще через минут 5 - перец и зелень.
тушить до готовности - немного, минут 5-10.
Готово!
Приятного аппетита!
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)