«Королевский» пирог с ягодами

Bastilda

Яна



devo4ka_anton писал(а):
конечно не разрезала еще, но видно,что внутри все ходит ходуном...попробую поставить в холодильник,но думаю это не спасет


Настя, пусть постоит в холодильнике подольше - застыть все равно должен, не переживай. У меня только один вариант - если пирог слишком быстро подрумянился в духовке, а начинка просто еще не успела взяться хорошо. Края могут уже плотные быть, а серединка - дрожит. Тогда я просто накрываю фольгой и при небольшой температуре довожу его до "ума" Smile Но 2 столовых ложки крахмала для 150 г сметаны - это нормально. Я пекла много раз, все получается. Тем более ты же должна была еще дать зарумяниться безе сверху...

devo4ka_anton писал(а):
пирог с виду-то очень красивый получился! я даже зря на свою духовку наговаривала, он очень даже хорошо подрумянился.


good2 good2 good2 Будем надеяться, что и начинка не подведет Wink

Настюш, кулинар ты очень хороший, не наговаривай на себя praising У всех бывают какие-то моменты, когда что-то не совсем ладится, но я почему-то думаю, что заливка у тебя подзастынет girl_yes3 Буду очень ждать твоего ответа girl_bye

 
20 Июл 2011 19:24

Страница 2 из 6