Bastilda
Яна
devo4ka_anton писал(а): |
конечно не разрезала еще, но видно,что внутри все ходит ходуном...попробую поставить в холодильник,но думаю это не спасет |
Настя, пусть постоит в холодильнике подольше - застыть все равно должен, не переживай. У меня только один вариант - если пирог слишком быстро подрумянился в духовке, а начинка просто еще не успела взяться хорошо. Края могут уже плотные быть, а серединка - дрожит. Тогда я просто накрываю фольгой и при небольшой температуре довожу его до "ума"
Но 2 столовых ложки крахмала для 150 г сметаны - это нормально. Я пекла много раз, все получается. Тем более ты же должна была еще дать зарумяниться безе сверху...
devo4ka_anton писал(а): |
пирог с виду-то очень красивый получился! я даже зря на свою духовку наговаривала, он очень даже хорошо подрумянился. |
Будем надеяться, что и начинка не подведет
Настюш, кулинар ты очень хороший, не наговаривай на себя
У всех бывают какие-то моменты, когда что-то не совсем ладится, но я почему-то думаю, что заливка у тебя подзастынет
Буду очень ждать твоего ответа