Торт «Киевский» по Госту

karolina-r

Каролина

61 год
Украина
Юличка, давно наблюдаю за твоими рецептами - в частности за рецептами
тортов. Ты просто супер!!! Rose
И молодец, что поделилась с нами именно "секретом" Киевского торта :
[i]важная мелочь 80% сахара...это окола 190г.....они смешиваются с мукой и орехами... и не взбиваются,а остаток....в белки... видимо именно этот сахар способствует образованию такой затяжистой структуры....[/i]
Я всегда знала, что надо что-то сделать: не просто взбить белки с сахаром., а оно вот в чем секрет. Большущее тебе спасибо!
Признайся, ты проффесиональный кондитер или талантливая самоучка?
Но в любом случае, МОЛОДЕЦ!!! Romashki
Цитата:

 
20 Июл 2011 19:25

Страница 1 из 3