SwissElena
Elena
45 лет
Дорогая, Александра, я тоже делаю по похожему рецепту
Но, только я беру на 3 кг перца
200 гр. - сахара
250 мл. - подс.масла
250 мл. - воды
250 мл. - уксуса 9%
2 ст.л соли
у меня было 7,5 кг перца. Так как такой огромной кастрюли я не имею, то сделала следующим образом. Увеличила рассол в 2,5 раза. Сразу весь рассол влила в кастрюлю, довела до кипения. Порезанный перчик ложила так, что бы рассол его покрывал полностью.
Как только перчик становился мягким, а у меня перец попался толстошкурым, то варился он 45-50 мин Я его выкладывала в стерилизованные баночки, заливала рассолом по горлышко и закатывала.
Переворачиваем банку вверх дном и укутываем полотенцем.
Действительно перчик "Пальчики оближеш"
20 Июл 2011 21:06
Страница 1 из 2