Перчик «Пальчики оближеш»

SwissElena

Elena

45 лет

Дорогая, Александра, я тоже делаю по похожему рецепту good2
Но, только я беру на 3 кг перца

200 гр. - сахара
250 мл. - подс.масла
250 мл. - воды
250 мл. - уксуса 9%
2 ст.л соли

у меня было 7,5 кг перца. Так как такой огромной кастрюли я не имею, то сделала следующим образом. Увеличила рассол в 2,5 раза. Сразу весь рассол влила в кастрюлю, довела до кипения. Порезанный перчик ложила так, что бы рассол его покрывал полностью.
Фото


Как только перчик становился мягким, а у меня перец попался толстошкурым, то варился он 45-50 мин wacko1 Я его выкладывала в стерилизованные баночки, заливала рассолом по горлышко и закатывала.
Переворачиваем банку вверх дном и укутываем полотенцем.

Фото


Действительно перчик "Пальчики оближеш" nyam2

 
20 Июл 2011 21:06

Страница 1 из 2