Перчик «Пальчики оближеш»

Сообщение Автор
Перчик "Пальчики оближеш"
14 Авг 2009 1:32

Распечатать сообщение
Фото
На 5кг перца:перец очистить от семян и порезать кусочками. Маринад:2 стакана раст. масла,1 стакан уксуса,1 стакан сахара,1 стакан воды,1ст. л. соли с верхом.Маринад довести до кипения,кинуть в него перец.Когда перец закипит,то варить 10мин.Потом разложить в банки и закатать.Перец выходит очень вкусный и быстро делать. nyam2 good2У меня этот раз был жолтый перец.А когда я брала цветной-он выглядит красивее.
Alya05

Александра

34 года
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
 
14 Авг 2009 13:19

Распечатать сообщение
Alya05, Александра, подтверждаю, получается очень вкусно. good Это наш фирменный рецепт. Только я не резала перчик, а прокалывала во многих местах вилкой. Smile Просто объедение! Drinks or Beer Rose
Soya

Зоя


Германия

SoyaМои рецепты
 
14 Авг 2009 20:21

Распечатать сообщение
Зоенька,мы всегда так закрывали,но я обязательно попробую,как ты пишеш. Romashki Romashki
Alya05

Александра

34 года
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
 
15 Авг 2009 1:17

Распечатать сообщение
спасибо за рецептик ,обезательно попробую
Барбариска

Алёна

34 года
Украина

БарбарискаМои рецепты
 
15 Авг 2009 1:21

Распечатать сообщение
Александра сколько процентов должен быть уксус???
oksana

Оксана

52 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
15 Авг 2009 1:25

Распечатать сообщение
Alya05 писал(а):
2 стакана раст. масла

Это действительно столько? Не опечатка? Не будет ли жирно?
Таначка

Татьяна

61 год
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
 
15 Авг 2009 2:24

Распечатать сообщение
girl_bye girl_bye [/list]
Alya05

Александра

34 года
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
 
15 Авг 2009 2:27

Распечатать сообщение
Барбариска писал(а):
спасибо за рецептик

Алёночка,нет за что. Embarassed Embarassed Embarassed Попробуй и кушай на здоровье.
oksana писал(а):
Александра сколько процентов должен быть уксус???
Оксаночка,на Украине мы закрывали с 9% уксусом,а здесь-8%.А Вы где именно живёте в Чехии?
Таначка писал(а):
Это действительно столько? Не опечатка? Не будет ли жирно
Танечка,Это не опечатка,в этом рецепте должно быть 2 ст. раст. масла.Попробуйте.Может Вам понравится.Нашей семье очень нравится. nyam2 nyam2 nyam2
Alya05

Александра

34 года
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
 
10 Сен 2009 0:50

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Romashki
Татиана*

Татьяна


Ужгород

Татиана*Мои рецепты
 
26 Сен 2009 13:32

Распечатать сообщение
Александра! Сделала перчик, но у меня получилось очень мало жидкости - полностью перец не покрывает. Так и должно быть или я что-то напутала с маринадом? unknown
Маринад:2 стакана раст. масла,1 стакан уксуса,1 стакан сахара,1 стакан воды,1ст. л. соли с верхом. Это на 5 кг перца?
А за рецепт большое спасибо! girl_in_love
sea horse

Елена




sea horseМои рецепты
 
28 Сен 2009 1:04

Распечатать сообщение
Леночка,у нас таких проблем не было.Мы плотно утрамбовываем и жидкость покрывает перчик.Ты сделала всё правильно.Может у тебя перец не мясистый. unknown Нет за что. Embarassed
Alya05

Александра

34 года
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
 
08 Авг 2010 2:51

Распечатать сообщение
Да иправда очень быстро готовить спасибо Вам Александра за такой хороший рецепт good
Anulochka

Анна

32 года


AnulochkaМои рецепты
 
08 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
Анечка,нет за что.Я очень рада,что нравится!!!!! Romashki Romashki Romashki
Alya05

Александра

34 года
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
 
19 Авг 2010 20:19

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт!!! good2 Вот что у меня получилось
Фото
Knopka74

Наталья




Knopka74Мои рецепты
 
21 Авг 2010 19:34

Распечатать сообщение
девочки подскажите пожалуста, сколько баночек получилось? Embarassed
артемон

ирина

46 лет
украина

артемонМои рецепты
 
22 Авг 2010 0:35

Распечатать сообщение
а я перец с гряды зеленым снимю, воруют, а дома он не краснеет... с зеленым так же вкусно будет?
Lerik07_78

Елена

41 год


Lerik07_78Мои рецепты
 
22 Авг 2010 19:05

Распечатать сообщение
У меня перец был вперемешку, всех цветов, получилось очень вкусно.
7 банок по 800 гр.
Knopka74

Наталья




Knopka74Мои рецепты
 
23 Авг 2010 11:39

Распечатать сообщение
спасибо большое за ответ girl_claping
вот мой фотоотчет
Фото
артемон

ирина

46 лет
украина

артемонМои рецепты
 
28 Сен 2010 8:19

Распечатать сообщение
Ещё год назад терпеть не могла закатывать.А теперь не могу устоять.Всё бегом в магазин)))) wacko1 Smile
Misslilo2007

ЮлиЧка

34 года
Санкт-петербург

Misslilo2007Мои рецепты
 
20 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
Я захомячила твой рецепт, спасибо. Просто мне бабушка не дает свои рецепты, которые я с детства вкус помню (там и лисички, и перцы, и лечо). Не знаю, что за бзик у бабули (ей 80), но с твоей помощью я найду этот вкус (перца много наросло, есть поле для импровизации). Ещё раз большое спасибо. Так поняла, что душистый перец горошком добавлять не обязательно? По вкусу?

Зоя Вот мою бабулю тоже зовут так и она тоже не чистила-не резала перчики, протыкала вилкой. Сейчас уже лет 20 такую вкуснягу не делает, а я помню вкус, думаю это именно тот рецепт.

Сделаю и отпишусь! Всенепременно!
Басирка

Ирина

42 года
Новосибирск

БасиркаМои рецепты
 
20 Июл 2011 21:06

Распечатать сообщение
Дорогая, Александра, я тоже делаю по похожему рецепту good2
Но, только я беру на 3 кг перца

200 гр. - сахара
250 мл. - подс.масла
250 мл. - воды
250 мл. - уксуса 9%
2 ст.л соли

у меня было 7,5 кг перца. Так как такой огромной кастрюли я не имею, то сделала следующим образом. Увеличила рассол в 2,5 раза. Сразу весь рассол влила в кастрюлю, довела до кипения. Порезанный перчик ложила так, что бы рассол его покрывал полностью.
Фото


Как только перчик становился мягким, а у меня перец попался толстошкурым, то варился он 45-50 мин wacko1 Я его выкладывала в стерилизованные баночки, заливала рассолом по горлышко и закатывала.
Переворачиваем банку вверх дном и укутываем полотенцем.

Фото


Действительно перчик "Пальчики оближеш" nyam2
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
26 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
SwissElena писал(а):
Действительно перчик "Пальчики оближеш"

Я очень его люблю,в этом году буду делать.
Alya05

Александра

34 года
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
 
27 Июл 2011 12:06

Распечатать сообщение
Девочки!Делала этот перец в прошлом году очень понравился, в этом году буду делать еще .Спасибо за рецепт.
артемон

ирина

46 лет
украина

артемонМои рецепты
 
01 Авг 2011 17:16

Распечатать сообщение
Александра,скажи пожалуйста,а стаканчик у тебя какой:200 или 250мл?
кексиккк

Наталья

38 лет
Ейск

кексикккМои рецепты
 
04 Авг 2011 15:45

Распечатать сообщение
Это правда очень вкусный перчик!!! Я делаю точно как SwissElena, только перчик режу соломкой!!! Сплошное разноцветие!!!
Марфик

Марина

41 год
Украина, Запорожье

МарфикМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |