Перчик «Пальчики оближеш»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 17:05
|
Кнесинка
Ксения |
|||
подскажите, пожалуйста. я сделала по этому рецепту. получилось ООООчень вкусно. но банки как то подозрительно помутнели, как будто белый налет. открываю - вкусно, никаких вкусовых изменений. Эта мутность должна была? или начали портиться? или от того, что добавила еще не только болгарский перец, но и ласточкин, так он расползся? пожалуйста, подскажите! великолепный рецепт! Хочу сделать много на зиму. теперь вот переживаю
|
||||
16 Авг 2011 19:13
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
|||
Ксюша,я даже не знаю.Мы в прошлом году закрывали и у нас немного тоже помутнели,но он у нас до зимы не простоял,потому что мы сьели его.На вкус был нормальный.
|
||||
17 Авг 2011 16:41
|
Кнесинка
Ксения |
|||
я сделал еще просто восхитительный рецепт. Тоже мутновато-булые местами налеты. но предыдущие баночки еще стоят (без холодильника). Одну открыли - все вкусно и все в порядке. Для себя я решила, что это такое эфирное масло перчиков.
|
||||
07 Сен 2011 23:06
|
ZirochkaZYX
Лиля |
|||
Все внимательно посмотрели и похвалили, только я не понимаю зачем кипятить уксус, типа чтобы надышаться? Может я чего не понимаю?
|
||||
17 Сен 2011 20:02
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|||
19 Сен 2011 15:07
|
SwissElena
45 лет |
|||
Олечка, очень рада, что смогла чем-то помочь
Желаю приятного наслаждения перчиками Я уже свои открываю по чуть-чуть |
||||
21 Сен 2011 7:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
стакан 200 или 250 мл????
|
||||
21 Сен 2011 14:32
|
SwissElena
45 лет |
|||
Наталья, в моей вариации пропорции следующие:
Желаю удачи |
||||
21 Сен 2011 19:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
хм....хозяйка рецепта так и не ответила на этот вопрос и я его не одна задавала а вообще уже прям бесит, когда нет этих данных в рецепте, вчера готовила по другому рецепту на 250 стакан, а оказалось потом на 200 и результат не тот
спасибо, Елена |
||||
09 Сен 2012 10:21
|
EasyBi
Москва |
|||
SwissElena у меня было 1,5 кг перца чищеного. Он полностью покрылся маринадом только после того, как я взяла двойную норму маринада. Вкус от этого не изменится??
Перец сделала. Осталось 2л маринада. Куда его деть? |
||||
10 Сен 2012 12:31
|
SwissElena
45 лет |
|||
EasyBi, думаю, что должно быть все очень вкусно Дело в том, что у меня нет большой кастрюли, что бы весь перец сложить, поэтому я делаю маринад, а перчика ложу столько, сколько помещается под маринадом, когда он становится мягким, я его закатываю. И потом в маринад ложу следующую партию перчика и так пока перец не закончится.
можно его использовать при готовке супов или любой гарнир полить |
||||
10 Сен 2012 19:52
|
EasyBi
Москва |
|||
SwissElena о да.... я с ним сегодня офигенный борщ сварила ..... вот подумываю уже специально делать для борщей маринад такой....
|
||||
10 Сен 2012 20:10
|
SwissElena
45 лет |
|||
EasyBi, очень рада, что вы довольны маринадом
надеюсь, и сами перчики вам тоже понравятся |
||||
16 Июл 2017 10:51
|
Ninell79
45 лет Хабаровск, Дальний Восток |
|||
Я такой перец делаю уже несколько лет, по бабушкиному рецепту, он кстати тут тоже на просторах интернета летает. И иногда действительно не хватает маринада для полной заливки.
Но я оставляю так как есть, и ничего не пропадает. |