Перчик «Пальчики оближеш»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 10 Авг 2011 17:05 | Кнесинка Ксения | |||
| 
подскажите, пожалуйста. я сделала по этому рецепту. получилось ООООчень вкусно. но банки как то подозрительно помутнели, как будто белый налет. открываю - вкусно, никаких вкусовых изменений. Эта мутность должна была? или начали портиться? или от того, что добавила еще не только болгарский перец, но и ласточкин, так он расползся? пожалуйста, подскажите! великолепный рецепт! Хочу сделать много на зиму. теперь вот переживаю  | ||||
| 16 Авг 2011 19:13 | Alya05 40 лет Украина,Винницкая обл. | |||
| 
Ксюша,я даже не знаю.Мы в прошлом году закрывали и у нас немного тоже помутнели,но он у нас до зимы не простоял,потому что мы сьели его.На вкус был нормальный.  | ||||
| 17 Авг 2011 16:41 | Кнесинка Ксения | |||
| 
я сделал еще   просто восхитительный рецепт. Тоже мутновато-булые местами налеты. но предыдущие баночки еще стоят (без холодильника). Одну открыли - все вкусно и все в порядке. Для себя я решила, что это такое эфирное масло перчиков.   | ||||
| 07 Сен 2011 23:06 | ZirochkaZYX Лиля | |||
| 
Все внимательно посмотрели и похвалили, только я не понимаю зачем кипятить уксус, типа чтобы надышаться? Может я чего не понимаю?  | ||||
| 17 Сен 2011 20:02 | Оля Колобок 45 лет Чернигов, Украина | |||
| 19 Сен 2011 15:07 | SwissElena 46 лет | |||
| 
Олечка, очень рада, что смогла чем-то помочь       Желаю приятного наслаждения перчиками   Я уже свои открываю по чуть-чуть   | ||||
| 21 Сен 2011 7:14 | Маркиза Nataliya USA-Ukraine | |||
| 
стакан 200 или 250 мл????    | ||||
| 21 Сен 2011 14:32 | SwissElena 46 лет | |||
| 
Наталья, в моей вариации пропорции следующие:
 
 Желаю удачи   | ||||
| 21 Сен 2011 19:15 | Маркиза Nataliya USA-Ukraine | |||
| 
хм....хозяйка рецепта так и не ответила на этот вопрос и я его не одна задавала   а вообще уже прям бесит, когда нет этих данных в рецепте, вчера готовила по другому рецепту на 250 стакан, а оказалось потом на 200 и результат не тот   спасибо, Елена   | ||||
| 09 Сен 2012 10:21 | EasyBi Москва | |||
| 
SwissElena у меня было 1,5 кг перца чищеного. Он полностью покрылся маринадом только после того, как я взяла двойную норму маринада. Вкус от этого не изменится??    Перец сделала. Осталось 2л маринада. Куда его деть? | ||||
| 10 Сен 2012 12:31 | SwissElena 46 лет | |||
| 
 EasyBi, думаю, что должно быть все очень вкусно   Дело в том, что у меня нет большой кастрюли, что бы весь перец сложить, поэтому я делаю маринад, а перчика ложу столько, сколько помещается под маринадом, когда он становится мягким, я его закатываю. И потом в маринад ложу следующую партию перчика и так пока перец не закончится.   
 можно его использовать при готовке супов или любой гарнир полить   | ||||
| 10 Сен 2012 19:52 | EasyBi Москва | |||
| 
SwissElena о да....    я с ним сегодня офигенный борщ сварила  ..... вот подумываю уже специально делать для борщей маринад такой....   | ||||
| 10 Сен 2012 20:10 | SwissElena 46 лет | |||
| 
EasyBi, очень рада, что вы довольны маринадом      надеюсь, и сами перчики вам тоже понравятся     | ||||
| 16 Июл 2017 10:51 | Ninell79 46 лет Хабаровск, Дальний Восток | |||
| 
Я такой перец делаю уже несколько лет, по бабушкиному рецепту, он кстати тут тоже на просторах интернета летает. И иногда действительно не хватает маринада для полной заливки. 
 Но я оставляю так как есть, и ничего не пропадает.   | 










 ) и закрыла.
) и закрыла. 



