Перчик «Пальчики оближеш»

Сообщение Автор
 
10 Авг 2011 17:05

Распечатать сообщение
подскажите, пожалуйста. я сделала по этому рецепту. получилось ООООчень вкусно. но банки как то подозрительно помутнели, как будто белый налет. открываю - вкусно, никаких вкусовых изменений. Эта мутность должна была? или начали портиться? или от того, что добавила еще не только болгарский перец, но и ласточкин, так он расползся? пожалуйста, подскажите! великолепный рецепт! Хочу сделать много на зиму. теперь вот переживаю
Кнесинка

Ксения




КнесинкаМои рецепты
 
16 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
Ксюша,я даже не знаю.Мы в прошлом году закрывали и у нас немного тоже помутнели,но он у нас до зимы не простоял,потому что мы сьели его.На вкус был нормальный.
Alya05

Александра

34 года
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
 
17 Авг 2011 16:41

Распечатать сообщение
я сделал еще Smile просто восхитительный рецепт. Тоже мутновато-булые местами налеты. но предыдущие баночки еще стоят (без холодильника). Одну открыли - все вкусно и все в порядке. Для себя я решила, что это такое эфирное масло перчиков. Smile
Кнесинка

Ксения




КнесинкаМои рецепты
 
07 Сен 2011 23:06

Распечатать сообщение
Все внимательно посмотрели и похвалили, только я не понимаю зачем кипятить уксус, типа чтобы надышаться? Может я чего не понимаю?
ZirochkaZYX

Лиля




ZirochkaZYXМои рецепты
 
17 Сен 2011 20:02

Распечатать сообщение
Александра и Elena SwissElena спасибо вам за вкусные рецепты. У меня было два именно таких рецепта, полученных из разных источников, я их совместила (выбрала лучшее из каждого Smile) и закрыла.
Фото
Оля Колобок

Ольга

39 лет
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
 
19 Сен 2011 15:07

Распечатать сообщение
Олечка, очень рада, что смогла чем-то помочь girl_claping sharik
Желаю приятного наслаждения перчиками nyam2
Я уже свои открываю по чуть-чуть nyam2
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
21 Сен 2011 7:14

Распечатать сообщение
стакан 200 или 250 мл???? unknown
Маркиза

Nataliya

39 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
21 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
Наталья, в моей вариации пропорции следующие:
SwissElena писал(а):
на 3 кг перца

200 гр. - сахара,
250 мл. - подс.масла,
250 мл. - воды,
250 мл. - уксуса 9%,
2 ст.л соли

Желаю удачи sharik
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
21 Сен 2011 19:15

Распечатать сообщение
хм....хозяйка рецепта так и не ответила на этот вопрос и я его не одна задавала unknown а вообще уже прям бесит, когда нет этих данных в рецепте, вчера готовила по другому рецепту на 250 стакан, а оказалось потом на 200 и результат не тот wacko1

спасибо, Елена Romashki
Маркиза

Nataliya

39 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
09 Сен 2012 10:21

Распечатать сообщение
SwissElena у меня было 1,5 кг перца чищеного. Он полностью покрылся маринадом только после того, как я взяла двойную норму маринада. Вкус от этого не изменится?? unknown

Перец сделала. Осталось 2л маринада. Куда его деть?
EasyBi



Москва

EasyBiМои рецепты
 
10 Сен 2012 12:31

Распечатать сообщение
EasyBi писал(а):
SwissElena у меня было 1,5 кг перца чищеного. Он полностью покрылся маринадом только после того, как я взяла двойную норму маринада. Вкус от этого не изменится??


EasyBi, думаю, что должно быть все очень вкусно friends

Дело в том, что у меня нет большой кастрюли, что бы весь перец сложить, поэтому я делаю маринад, а перчика ложу столько, сколько помещается под маринадом, когда он становится мягким, я его закатываю. И потом в маринад ложу следующую партию перчика и так пока перец не закончится. girl_in_love

EasyBi писал(а):
Перец сделала. Осталось 2л маринада. Куда его деть?


можно его использовать при готовке супов или любой гарнир полить nyam2
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
10 Сен 2012 19:52

Распечатать сообщение
SwissElena о да.... girl_dance я с ним сегодня офигенный борщ сварила good2 ..... вот подумываю уже специально делать для борщей маринад такой.... Embarassed
EasyBi



Москва

EasyBiМои рецепты
 
10 Сен 2012 20:10

Распечатать сообщение
EasyBi, очень рада, что вы довольны маринадом girl_dance Yahoo!
надеюсь, и сами перчики вам тоже понравятся cook
Dream come true
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
16 Июл 2017 10:51

Распечатать сообщение
Я такой перец делаю уже несколько лет, по бабушкиному рецепту, он кстати тут тоже на просторах интернета летает. И иногда действительно не хватает маринада для полной заливки.

Но я оставляю так как есть, и ничего не пропадает. Romashki
Ninell79

Нинель

40 лет
Хабаровск, Дальний Восток

Ninell79Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |