Перчик «Пальчики оближеш»
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 17:05
подскажите, пожалуйста. я сделала по этому рецепту. получилось ООООчень вкусно. но банки как то подозрительно помутнели, как будто белый налет. открываю - вкусно, никаких вкусовых изменений. Эта мутность должна была? или начали портиться? или от того, что добавила еще не только болгарский перец, но и ласточкин, так он расползся? пожалуйста, подскажите! великолепный рецепт! Хочу сделать много на зиму. теперь вот переживаю
|
Кнесинка
Ксения |
||||
16 Авг 2011 19:13
Ксюша,я даже не знаю.Мы в прошлом году закрывали и у нас немного тоже помутнели,но он у нас до зимы не простоял,потому что мы сьели его.На вкус был нормальный.
|
Alya05
35 лет Украина,Винницкая обл. |
||||
17 Авг 2011 16:41
я сделал еще
![]() ![]() |
Кнесинка
Ксения |
||||
07 Сен 2011 23:06
Все внимательно посмотрели и похвалили, только я не понимаю зачем кипятить уксус, типа чтобы надышаться? Может я чего не понимаю?
|
ZirochkaZYX
Лиля |
||||
17 Сен 2011 20:02
|
Оля Колобок
40 лет Чернигов, Украина |
||||
19 Сен 2011 15:07
Олечка, очень рада, что смогла чем-то помочь
![]() ![]() Желаю приятного наслаждения перчиками ![]() Я уже свои открываю по чуть-чуть ![]() |
SwissElena
41 год |
||||
21 Сен 2011 7:14
стакан 200 или 250 мл????
![]() |
Маркиза
Nataliya 40 лет USA-Ukraine |
||||
21 Сен 2011 14:32
Наталья, в моей вариации пропорции следующие:
Желаю удачи ![]() |
SwissElena
41 год |
||||
21 Сен 2011 19:15
хм....хозяйка рецепта так и не ответила на этот вопрос и я его не одна задавала
![]() ![]() спасибо, Елена ![]() |
Маркиза
Nataliya 40 лет USA-Ukraine |
||||
09 Сен 2012 10:21
SwissElena у меня было 1,5 кг перца чищеного. Он полностью покрылся маринадом только после того, как я взяла двойную норму маринада. Вкус от этого не изменится??
![]() Перец сделала. Осталось 2л маринада. Куда его деть? |
EasyBi
Москва |
||||
10 Сен 2012 12:31
EasyBi, думаю, что должно быть все очень вкусно ![]() Дело в том, что у меня нет большой кастрюли, что бы весь перец сложить, поэтому я делаю маринад, а перчика ложу столько, сколько помещается под маринадом, когда он становится мягким, я его закатываю. И потом в маринад ложу следующую партию перчика и так пока перец не закончится. ![]()
можно его использовать при готовке супов или любой гарнир полить ![]() |
SwissElena
41 год |
||||
10 Сен 2012 19:52
SwissElena о да....
![]() ![]() ![]() |
EasyBi
Москва |
||||
10 Сен 2012 20:10
EasyBi, очень рада, что вы довольны маринадом
![]() ![]() надеюсь, и сами перчики вам тоже понравятся ![]() ![]() |
SwissElena
41 год |
||||
16 Июл 2017 10:51
Я такой перец делаю уже несколько лет, по бабушкиному рецепту, он кстати тут тоже на просторах интернета летает. И иногда действительно не хватает маринада для полной заливки.
Но я оставляю так как есть, и ничего не пропадает. ![]() |
Ninell79
41 год Хабаровск, Дальний Восток |