Тартинки-вкусняшки

Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.
Здравствуйте! Всё время "пасусь" на этом сайте и форуме. Раньше вообще не любила готовить, а теперь запросто с вашими рецептами. хочу поделиться вкусняшкой, которая никогда не остаётся у нас в семье на завтра. Вот они
Фото
и очень легко делать. Я обычно беру для этих бутербродов немного зачерствевший хлеб, который не хочется уже кушать, а выбросить воспитание не позволяет. Хлеб белый или батон-9 кусочков толщиной 1см; масло сливочное-80-100гр; помидоры-2 больших или даже средних хватит; сыр тёртый-100-150 гр (зависит от того, насколько вы любите сыр).
на сковороде в сливочном масле обжариваете кусочки хлеба до золотистой корочки, не пережаривать, а то могут быть жёсткие потом. В это время включаю духовку на 180-200 градусов. На большой противень (чтоб поместились все кусочки) кладу пергамент (чтоб не мытьSmile).
Фото
На него выкладываю поджаренные кусочки хлеба, на доске нарезаю кружочками помидоры, кружочки не сильно тонкие, примерно 5 мм толщина. Положить помидоры на хлеб, сверху посыпать тёртым сыром. И духовку на 10-15 минут. Кушать лучше горячими и тёплыми. Я люблю с чаем nyam2 morning1 Приятного аппетита.

 
20 Июл 2011 22:33

Страница 1 из 1